Hier wird hervorragende Arbeit gemacht. Bin langjährige Patientin und habe vollstes Vertrauen zu dem Arzt und dem Team. Eine schlechte Erfahrung hatte ich hier noch nie.
Kleine Praxis mit sehr gutem Zahnarzt und sehr nettem Team.
Dr. Vongerichten nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und behandelt äußerst genau und sorgsam.
Ich habe absolutes Vertrauen in seine fachlichen Fähigkeiten und fühle mich immer gut betreut.
Auch bei schwierigen, aufwendigen Behandlungen wie Implantatversorgung oder Wurzelbehandlung ist die Ausführung mehr als zufriedenstellend.
Ich kann die Praxis in jeder Hinsicht empfehlen.
Harmonisch eingespieltes und erfahrenes Team. Es wird Rücksicht auf den Patienten genommen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und fachlich sehr gut versorgt.
Alles Top. Bin voll zufrieden. Habe vollstes vertrauen. Will mir keine IGEL Leistung aufschwatzen
Bin und war mit Dr.M.vongerichten als Zahnarzt immer sehr zufrieden gewesen, seine Bemühungen Zähne zu erhalten ist beispiellos , die Behandlung wird immer sehr genau durchgeführt . Hier wird nichts unnötig gemacht. Die Helferinen sind genau wie der Zahnarzt sehr kompetent .
In der Praxis zählt der Mensch nicht die Krankenkasse.
Weiter so. Ich kanns nur empfehlen.
Wenn Ihnen die Zähne was wert sind, sind sie hier in besten Händen.
War mit dem Vater Otto Vongerichten sehr zufrieden und jetzt sehr,sehr,sehr zufrieden beim Sohn !!
Ich bin schon seit fast 3 Jahrzehnten in der Zahnarztpraxis Dr. Vongerichten. Zahnschmerzen sind seither ein Fremdwort. Dank der sehr kompetenten und zuverlässigen Behandlung fühle ich mich dort bestens aufgehoben. Termine erhält man zeitnah und auch die Wartezeiten sind absolut okay. Ich kann die Praxis mitsamt des kompletten Teams uneingeschränkt weiterempfehlen!
Seit 1974 werde ich in der Praxis behandelt. Sowohl der Praxisgründer Otto Vongerichten, als auch später der Sohn Dr. Mark Vongerichten, haben mich durch Ihre ruhige und kompetente Herangehensweise an meine umfangreichen Zahnprobleme überzeugt.
Nicht unerwähnt sollte das Praxisteam bleiben, das mit der gleichen Ruhe und Professionalität für zeitnahe Termine und ein angstfreies Umfeld sorgt.
Dr. Mark Vongerichten nimmt sich Zeit für seine Patienten und deren Angst durch charmante Witze. Freundliche und hilfsbereite Assistentinnen!
Herr Vongerichten arbeitet stets ruhig, zügig und kompetent und geht auch sehr gut auf Angstpatienten ein. Einen Termin bekommt man innerhalb 1-2 Wochen. Keine unnötig teuren Behandlungen. Und ganz wichtig: Auch vor der "fiesen Betäubungsspritze" braucht man bei ihm keine Angst zu haben! Auch das Praxis-Team ist sehr nett! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Mark Vongerichten ab?Mark Vongerichten ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Vongerichten?Mark Vongerichten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirmasenser Str. 24-26 Kaiserslautern
Kann ich bei Mark Vongerichten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Vongerichten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Vongerichten buchen?An diesem Standort hat Mark Vongerichten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark Vongerichten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Vongerichten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark Vongerichten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Vongerichten gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Vongerichten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Vongerichten?Folgende Versicherungen werden von Mark Vongerichten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.