Mark Tillmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Mark Tillmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt Andere

Nach monatelangen Schmerzen habe ich intern in der Praxis den Arzt gewechselt. Ich habe Herrn Tillmann meine Probleme geschildert und er hat sofort einen CT Termin angeordnet. Er war der erste Arzt der mich ernst genommen hat und auch gleich gehandelt hat. Absolut empfehlenswert.

Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Bei einer Hautkrankheit ein ungeeignetes Corticoid verschrieben ohne sich im Geringsten über die Erkrankung zu informieren.
In einem weiteren Fall ein ungeeignetes und sogar in Verbindung mit weiteren Medikamenten gefährliches Medikament verschrieben.
leider taugt dieser Arzt nur zur Einschätzung von gängigen Erkrankungen (Erkältungen, etc. ) oder Impfungen.

Defizite bei Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Herr Tillmann ist ein junger jedoch sehr kompetenter Arzt, mit einer angenehmen netten und kompetenten Ausstrahlung. Er nimmt sich Zeit, obwohl das Wartezimmer voll ist. Er betrachtet den Menschen und nicht nur die Symptome.

Fühle mich gut aufgehoben! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Trotz unklarer Beschwerden meiner Tochter veranlasste Herr Tillmann alle notwendigen Diagnostikschritte und kam dadurch schnell der eigentlichen Erkrankung auf die Spur.
Danke dafür.

Gewissenhafte kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Ich bin schon mehrfach bei Dr.Tillmann in Behandlung gewesen und muss sagen dass ich sehr zufrieden bin. Es wird einem immer genau erklärt was die nächsten Schritte sind und wenn man fragen dazu hat bekommt man alles so erklärt dass man es auch versteht. Genau nach so einem Arzt habe ich gesucht und ich kann ihn mit gutem Gefühl in privaten als auch hier weiter empfehlen. Man merkt dass er sich fortbildet und auf dem neusten stand ist. So wünscht man sich das als Patient.Danke Ihnen !

Kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Zu Beginn seiner praktizierten Zeit sehr bemüht .Eigentlich alle Voraussetzungen erfüllender Ihn den perfekten Arzt zu nennen.
Aber mit der Zeit nach und nach immer Weniger von diesen Eigenarten zeigend.
Mittlerweile ein Arzt der sich durch Unfreundlichkeit und Arroganz zu einem nicht zu empfehlenden Arzt
Entwickelt hat.

Enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Ich werde diesen Arzt nicht weiter empfehlen ,weil er nicht helfen kann, man kriegt nur blöde und arrogante
Antworten, null verschtendlichkeit und keine Hilfe wenn man krank ist. Ein Arzt ohne Gefühle mit großer arrogant!!!

Unfreundlich und sehr arrogante Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ausreichend Zeit für das Gespräch genommen und kompetent beraten

Kompetent und nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Ich kann Herrn Tillmann als Arzt nur empfehlen.
Die Untersuchung, Beratung und Behandlung war gewissenhaft, umfassend und kompetent und hat mir sehr weitergeholfen.
Herr Tillmann war dabei immer freundlich und zuverlässig.

Kompetente und umfassende medizinische Versorgung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.med. Edith Kolle und Hans-Wilhelm Schmidt

Ich war bei Dr Tillmann aufgrund chronischer Beschwerden welche schon seit längerem bestehen . Bisher konnte kein Arzt oder Facharzt der Sache auf den Grund gehen. Dr Tillmann hat sich viel Zeit genommen und mir alles ganz genau erklärt und konnte letzten Endes die richtige Diagnose stellen. Schön dass es noch Ärzte gibt die alles bedenken und einen nicht direkt in eine Diagnose Schublade stecken . Hier bleibe ich !

Authentischer Arzt mit hohem fachlichem Wissen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben