Dieser Arzt hilft keinem weiter.
Liegt wahrscheinlich an dem schlechten empfangspersonal. Da wird man schön abgeblockt auch wenn man krank ist. Hauptsache die haben keine Arbeit. Und dann lügen sie auch noch. Schade dass es so wenig Ärzte gibt sonst würde ich diese Praxis nicht mehr besuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark Seitz ab?Dr. med. Mark Seitz ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark Seitz?Dr. med. Mark Seitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 9 Gummersbach
Kann ich bei Dr. med. Mark Seitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark Seitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Seitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark Seitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Seitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark Seitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark Seitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mark Seitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen