Dr. med. Mark Schildknecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Mark Schildknecht?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Klinikum Bielefeld Rosenhöhe Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Nachdem ich mich für eine Knie OP entschieden hatte und bei einem Gutachtertermin Dr. Schildknecht kennenlernte, war mir schnell klar, dass ich meinen Operateur gefunden hatte.
Meine Knie-TEP fand im Januar 2024 statt.
Die OP verlief ohne Komplikationen. Der Aufenthalt im Klinikum an der Rosenhöhe war sehr angenehm. Das Pflegepersonal, die Schwestern, waren trotz hoher Arbeitsbelastung sehr zuvorkommend, und freundlich.
Auch bei den nachfolgenden Terminen war ich mit der Betreuung durch Dr. Schildknecht und seinem Assistenzarzt Dr. Achmed sehr zufrieden. Die Kommunikation mit ihm und seinem Sekretariat verlief immer sehr angenehm und ohne Probleme.
Bei Dr. Schildknecht und seinem Team möchte ich mich auf diesem Wege recht herzlich bedanken.