Mark Schildknecht
Orthopäde & Unfallchirurg,
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Bielefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mark Schildknecht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nachdem ich mich für eine Knie OP entschieden hatte und bei einem Gutachtertermin Dr. Schildknecht kennenlernte, war mir schnell klar, dass ich meinen Operateur gefunden hatte.
Meine Knie-TEP fand im Januar 2024 statt.
Die OP verlief ohne Komplikationen. Der Aufenthalt im Klinikum an der Rosenhöhe war sehr angenehm. Das Pflegepersonal, die Schwestern, waren trotz hoher Arbeitsbelastung sehr zuvorkommend, und freundlich.
Auch bei den nachfolgenden Terminen war ich mit der Betreuung durch Dr. Schildknecht und seinem Assistenzarzt Dr. Achmed sehr zufrieden. Die Kommunikation mit ihm und seinem Sekretariat verlief immer sehr angenehm und ohne Probleme.
Bei Dr. Schildknecht und seinem Team möchte ich mich auf diesem Wege recht herzlich bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark Schildknecht ab?Dr. med. Mark Schildknecht ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark Schildknecht?Dr. med. Mark Schildknecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Rosenhöhe 27 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Mark Schildknecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark Schildknecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Schildknecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark Schildknecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Schildknecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Schildknecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark Schildknecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mark Schildknecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mark Schildknecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark Schildknecht?Dr. med. Mark Schildknecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Schildknecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.