Ich bin seit 4 Jahren beim Herrn Sajthy in Behandlung. Er ist sehr vertrauensvoll. Kümmert sich sehr sorgfältig um den Patienten. Ich bin sehr froh, dass ich ihn kennengelernt habe. Auch die anderen Kolleg*innen in der Praxis sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
So einen Arzt findet man so nicht mehr. Ein Arzt der Zeit mitbringt und sich um den Mensch kümmert und nicht um eine Nummer wie bei manchen Praxen. Er hört zu und gibt verständliche Antworten, mit dem man auch was anfangen kann. Ich bin mehr als begeistert von dem Arzt. Vielen Dank Doc.
Einfach genial sehr aufmerksam und gelassen bei der Behandlung.
Perfekt Danke Danke .....
Dr. Mark Sajthy ist ein kompetenter, freundlicher und vertrauensvoller Arzt.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt detailiert die Untersuchung und den Befund.
Geht immer einfühlsam und ruhig auf Fragen ein.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Solche Ärzte müssten Standard sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark Sajthy ab?Dr. med. Mark Sajthy ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark Sajthy?Dr. med. Mark Sajthy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brand 12 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Mark Sajthy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark Sajthy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Sajthy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark Sajthy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Sajthy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Sajthy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark Sajthy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mark Sajthy gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mark Sajthy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark Sajthy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mark Sajthy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.