- Implantologie
Dr. Mark Podehl Philipp Schwäbe und Alexandra Brinkmeier
Dr. Mark Podehl Philipp Schwäbe und Alexandra Brinkmeier
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl?
Behandlung ist Gut und auf Gewinn ausgelegt wo die Empathie auf der Strecke bleibt.Qualitat ist Gut aber überteuert . Gut ausgestattet Praxis und freundliches Personal
Ich bin als Angstpatient in die Praxis gekommen und werde diese Angst nach den Behandlungen nie mehr haben. Ich habe wohl alles durchgemacht was es meiner Meinung nach gibt. Ist aber auch alles super, ohne Schmerzen, gelaufen.
Die außerordentlich guten Bewertungen über Dr. Podehl und eine Mitarbeiter kann ich voll unterstreichen. Kürzlich habe ich sogar ein Implantat von ihm erhalten, es ist alles super gelaufen. Zweifellos ist er ein besonderes Talent. Zu den nicht so guten Bewertungen hinsichtlich Wartezimmer muss ich anmerken, dass ich mich nicht erinnern kann, in den letzten 3 Jahren mehr als 10 Min gewartet zu haben. Besser gehts nicht.
Immer gleichbleibende freundliche und aufklärende Behandlung.
Fachlich mit Abstand der beste Zahnarzt im Landkreis! Ich bin Jahre lang von meinem alten Arzt falsch beraten worden, nun bin ich aber seit ca 7 Jahren bei Dr.Podehl und würde nie wieder einem anderen vertrauen. Meine ganze Familie sowie viele Freunde und einige meiner Kunden gehen mittlerweile zu ihm und alle sind begeistert!
... kompetenter Zahnarzt, dem ich seit Jahren vertraue, auch wenn er immer nur kurz bei mir schaut. Das kann aber auch an meinen guten Zähnen liegen ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl ab?Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl?Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gr Drakenburger Str 7 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Mark Podehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.