- Implantologie
Fliederweg 1, Kirchheim am Neckar
Dres.Mark Nikolaus Doloc und Cristina-Diana Doloc
Sind Sie Dr. Mark Nikolaus Doloc?
Sehr zufrieden. War mir eine große Hilfe. Weiter so. Empfehlenswert. Tolles und sehr kompetentes Team. Hohe Professionalität . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert da alle professionell arbeiten. Das Praxisteam ist sehr freundlich und sehr engagiert.
Egal ob man zur Kontrolle oder mit einem Problem da ist,
wird man zuvorkommend und professionell beraten und behandelt.
Alle Abläufe der Behandlung werden systematisch und verständlich erklärt.
Man fühlt sich rundherum wohl versorgt und
auch die freundlichen Helferinnen tragen dazu bei.
Herr Dr Doloc hat mein vollstes Vertrauen schon seit Jahren.Er ist in allen Bereichen der Zahnmedizin "Up to Date ".Meine Mutter wurde mehrfach von ihm mit Implantaten und zugehörigem Zahnersatz bestens versorgt.Wir fühlen uns bei ihm jederzeit sehr gut behandelt,wozu auch seine freundliche,zuvorkommende Art beiträgt.
Wir hoffen noch lange Jahre von ihm weiterhin so betreut zu werden und können ihn nur wärmstens empfehlen.
Einfühlsam & sehr professionell! Empfehlenswert! Top ausgestatette Praxis.
Sensationelle Behandlung - nettes Team - TOP Praxis
Bei all meinen Behandlungen wurde ich professionell und kompetent betreut. Meinen Zahnarzt-Terminen schaue ich zwischenzeitlich nicht mehr mit Angst entgegen, in dieser Praxis bin ich in besten Händen. Das Team ist sehr freundlich und die Praxis-Ausstattung ist auf dem modernsten Stand. Die Behandlung verläuft sehr einfühlsam, die vorgeschaltete Beratung ist umfassend und ganzheitlich.
Sehr kompetenter Zahnarzt und ein sehr nettes Team!
Der Zahnarzt ist sehr nett.Er hat mir geholfen,dass ich meinen Zahn nicht verloren habe.
Ein anderer Zahnarzt wollte mir einen Backenzahn ziehen,da er Eiter in der Wurzel hatte.Dr. Doloc schickte mich zu einem Chiurgen der den Zahn operieren konnte und somit habe ich heute den Zahn immer noch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mark Nikolaus Doloc ab?Dr. Mark Nikolaus Doloc ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mark Nikolaus Doloc besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mark Nikolaus Doloc?Dr. Mark Nikolaus Doloc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fliederweg 1 Kirchheim am Neckar
Kann ich bei Dr. Mark Nikolaus Doloc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mark Nikolaus Doloc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mark Nikolaus Doloc buchen?An diesem Standort hat Dr. Mark Nikolaus Doloc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mark Nikolaus Doloc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mark Nikolaus Doloc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mark Nikolaus Doloc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mark Nikolaus Doloc gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mark Nikolaus Doloc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mark Nikolaus Doloc?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mark Nikolaus Doloc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.