Oststr. 7, Euskirchen
Sind Sie Dr. med. Mark Neumann?
Herr Dr. Neumann ist ein sehr freundlicher und empatischer Mensch. Er ist Tiefenpsychologe und konnte mir an unzähligen Stellen gut verständlich machen, welche Bedingungen meine Störungen verursacht oder begünstigt haben (Depression).
Obwohl er Arzt ist, arbeitete er nicht an mir, um eine Krankheit zu heilen, sondern gemeinsam mit mir, wie ein wohlwollender Berater. Er ist ein überaus respektvolles Gegenüber. Auch wenn ihm konservative Werte vertraut scheinen, strahlt er sehr viel Offenheit und Toleranz aus und half mir mit einer guten Struktur, die aber nicht aufgedrängt wirkte.
Ich konnte während der Therapiezeit neue Seiten an mir und anderen entdecken und annehmen. Herr Dr. Neumann trug keine Erwartungen oder Wertevorstellungen an mich heran. Ich habe das Gefühl ich konnte mit seiner Hilfe, aus mir selbst heraus gesund werden.
Ich habe mich so grundlegend neu aufstellen können, dass dieses neue Denken nun wie selbstverständlich zu mir gehört.
Besser kann Therapie nicht sein.
Seit einiger Zeit bin ich bei Herrn Dr. Neumann in Behandlung und ich kann ohne Übertreibung sagen, dass er mir das Leben gerettet hat.
Besonders seine Geduld und sein einfühlsames Wesen zeichnen ihn in besonderer Weise aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark Neumann ab?Dr. med. Mark Neumann ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark Neumann?Dr. med. Mark Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 7 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Mark Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mark Neumann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mark Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mark Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.