Sind Sie Dr. med. dent. Mark Lenzen?
Ich bin sehr zufrieden! Dr. Lenzen schlägt mmer die optimale Lösung vor, preislich und technisch! Weiter so! Keine Wartezeiten, bzw.nur ganz kurze! Der Zahnarzt soll so lange es geht weiter arbeiten!
Wegen eines Notfalles an der Prothese meiner uralten Mutter wurde schnell eine Lösung gefunden, die zur vollständigen Zufriedenheit führte.
Ich war mehrere Jahre bei Herrn Lenzen im Behandlung. Anfangs war ich auch zufrieden, allerdings hatte ich die letzten Jahre immer mehr das Gefühl, dass er den Patienten etwas verkaufen/aufzwingen möchte.
Herrn Lenzens Freundlichkeit empfand ich als aufgesetzt.
Bin absolut unzufrieden mit der Behandlung, der Beratung und dem Ergebnis. Nicht mal die Zahnfarbe ist schön und absolut unpassend. Würde mit einer fadenscheinigen Argumentation abgespeist. Patient wird null einbezogen in die Behandlung und muss alles blind über sich ergehen lassen. Zudem ist der Arzt äußerst brutal, nix für Kinder oder Angstpatienten oder überhaupt Menschen... Rechnung für Zahnersatz bekommt man schon vorher und wir vorab schon dumm angeredet wegen bezahlen.
Ich musste zu ihm weil mein Zahnarzt umgezogen ist und die Praxis die Vertretung übernommen hat. Problem war an einem Wurzelbehandelten Schneidezahn hat sich die Wurzelspitze entzündet. Hat nur Antibiotikum aufgeschrieben, den Zahn nicht mal richtig angeschaut, kein Röntgenbild gemacht. 2 Tage später war ich bei den Kieferchirurgen, welche gleich notfallmäßig eine Wurzelspitzenresektion gemacht haben. Auch darüber hat er eine völlig falsche Aussage gemacht.
Ich war über viele Jahre bei ihm in Behandlung, seiner Aussage nach war immer alles in Ordnung. Durch Umzug kam es zum Wechsel, neue Zahnärztin war schockiert. Mehrere Milchzähne blieben ihm bis ins Erwachsenenalter verborgen, ebenso wie Weisheitszähne und verlagerte Zähne... Nun steht eine kostspielige Behandlung bevor, die aufgrund der Volljährigkeit nicht von der Krankenkasse übernommen wird.
Man fühlt sich gut augehoben, Gute Behandlung.... Kann man gerne weiterempfehlen.
jedoch für angstpatienten nicht unbedingt perfekt, auch wenn nicht schlecht. bin nach jahrelanger behandlung, durch angst, zu anderem zahnarzt, dort wurden dann einige dinge gefunden, die schon lange behandelt gehört hätten. was trotz besuch nicht wurde. deshalb keine weiterempfehlung, da das selbe bei meiner tochter der fall war. also kein ausversehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mark Lenzen ab?Dr. med. dent. Mark Lenzen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mark Lenzen?Dr. med. dent. Mark Lenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hof 14 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Dr. med. dent. Mark Lenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mark Lenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mark Lenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mark Lenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mark Lenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mark Lenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mark Lenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mark Lenzen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mark Lenzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mark Lenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mark Lenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.