Ich bin von Berlin nach Tiengen gezogen. Ich ( und mein Mann) suchten einen Zahnarzt, und wir haben ihn gefunden!!!!!
Super Team, professionelles arbeiten., sehr sauber. Einfach Klasse!
Viele Menschen haben Angst vorm Zahnarzt, diese wird einem genommen. Kein Schmerz, ruhiges Team und Herr Grohmann bespricht alles mit einen. Heute habe ich Lachgas bekommen. Dies hat mich in eine entspannte Lage versetzt, und hatte keinen Schmerz.
Sollten sie einen ( oder neuen) Zahnarzt suchen, geht in diese Praxis.
Großes Lob ,
bis bald
Xxxxx und Xxxxx
Da ich Panikpatientin bin, hatte ich große Bedenken den Termin wahrnehmen zu können. Allerdings wurde ich im Leben noch nie so positiv überrascht. Vielen lieben Dank für das Verständnis des Teams und natürlich auch vielen lieben Dank an Herrn Dr. med. dent. Grohmann. Gesamtnote 1. Sehr empfehlenswert.
Hr. Dr. Grohmann und sein Team arbeiten sehr kompetent und gründlich. Die Beratung ist einwandfrei, Kosten werden eingehalten. Spezielle Erfahrung im Fachbereich Paradontologie. Die Terminvergabe erfolgt prompt und Termine werden immer eingehalten ohne Wartezeit.
Zu teuer. Die Rechnung war wesentlich höher als besprochen.
Mit Termin nahezu ohne Wartezeit, ohne Termin Wartezeit im Rahmen.
Behandlung routiniert und perfekt
Gesamtes Team ist stets höflich und nett
Kleinkinder sind ebenfalls gut aufgehoben und werden einfühlend behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mark L. Grohmann ab?Dr. med. dent. Mark L. Grohmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mark L. Grohmann?Dr. med. dent. Mark L. Grohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. dent. Mark L. Grohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mark L. Grohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mark L. Grohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mark L. Grohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mark L. Grohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mark L. Grohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mark L. Grohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mark L. Grohmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mark L. Grohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mark L. Grohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mark L. Grohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Waldshut-Tiengen
Kiefergelenkbeschwerden in Waldshut-Tiengen