Wir bei Köln Medical sind spezialisiert auf klassische und operative HNO-Heilkunde, Behandlung von Allergien, auf moderne Diagnostik ihres Schlafs oder ihrer Reflux-Beschwerden.
Sie können sich gerne vertrauensvoll an Prof. Dr. Mark Jakob und sein Team wenden, wenn Sie etwa unter Heuschnupfen leiden, Ihr Hals oder Ihr Ohr schmerzt, es bei Ihnen oder in Ihrem privaten Umfeld Probleme mit dem Schnarchen gibt, Sie unter Heiserkeit, Schwindel, Tinnitus leiden, es immer wieder zum lästigen stillen Reflux (Sodbrennen) kommt oder Sie auf der Suche nach einem plastischen Chirurgen für eine Nasenoperation oder Rhinoplastik sind.
Unsere HNO-Sprechstunde in Köln steht sowohl Privatpatientinnen und Privatpatienten als auch Selbstzahlerinnen und Selbstzahlern offen.
Unsere Praxis ist mit modernster medizinischer Technik ausgestattet und darauf spezialisiert, Menschen jeden Alters bei Erkrankungen und Beschwerden im Bereich von Hals, Nase und Ohren zu unterstützen. Basierend auf modernen Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden sowie präventiven Maßnahmen, umfasst unsere Expertise die Diagnostik und Therapie einer Vielzahl von HNO- und Kopferkrankungen. Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre Beschwerden in unseren Kompetenzbereich fallen, zögern Sie nicht, uns jederzeit anzurufen – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Nase & Nasennebenhöhlen:
Das Leistungsspektrum von Köln Medical umfasst die Diagnose und Behandlung aller Erkrankungen der Nase und Nasennebenhöhlen. Dabei kommen modernste diagnostische Verfahren und Behandlungsmethoden zum Einsatz. Unser Ziel ist es, Ihnen zu einer unbeschwerten Nasenatmung und mehr Lebensqualität zu verhelfen. Ob Sie Probleme mit der Nasenatmung haben, unter Allergien, einer Nasennebenhöhlenentzündung oder Nasenpolypen leiden – wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
Allergologie:
Köln Medical ist spezialisiert auf die Behandlung von Allergien bei Kindern und Erwachsenen und bietet Ihnen umfassende Diagnoseverfahren sowie individuell abgestimmte Strategien für alle Formen von Allergien, Heuschnupfen oder allergischer Rhinitis bzw. Asthma.
Schlaf & Schnarchen
Köln Medical ist spezialisiert auf die Diagnose und Behandlung von Schnarchen, einer weit verbreiteten Schlafstörung, die sowohl für Betroffene als auch für die Partnerin oder den Partner erhebliche Auswirkungen haben kann. Neben der klassischen HNO-Heilkunde können Sie sich auch bei allen Fragen rund um das Thema Schlaf und Schnarchen bedenkenlos an Prof. Dr. Jakob wenden, der Ihnen bei der Diagnose und Behandlung von Schnarchen professionell zur Seite steht.
Nasenkorrektur - Rhinoplastik:
Prof. Dr. Mark Jakob ist Experte auf dem Gebiet der plastischen Gesichtschirurgie mit Schwerpunkt ästhetische Nasenkorrektur (Rhinoplastik) und funktionelle Nasen-OPs. Für Prof. Jakob haben Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit höchste Priorität. Er berät Sie gerne zu Ihrer individuellen Wunschbehandlung. Unser Ziel ist es, natürliche Ergebnisse zu erreichen, die harmonisch zu Ihrem Gesicht passen und Ihre individuellen Merkmale unterstreichen. Mit modernsten Techniken und innovativen Behandlungsmethoden können wir eine breite Palette von Korrekturen durchführen, beispielsweise die Verbesserung der Nasenform, die Verkleinerung oder Vergrößerung der Nase, die Anpassung der Nasenspitze oder die Korrektur von Nasenhöckern.
Allergie Test - Prick - Rast
Nasenscheidewandkorrektur
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allergietest
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Botox (Beratung)
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Diese Beratung beinhaltet eine ausführliche Behandlung mit Botox die auf Ihre Wünsche abgestimmt werden.
Erstgespräch
Faltenunterspritzung
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Diese Beratung beinhaltet eine ausführliche Behandlung mit Filler/Hyaluronsäure die auf Ihre Wünsche abgestimmt werden.
Kontrolluntersuchung
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Für eine dauerhafte Gesundheit ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Nasenkorrektur
Prof. Dr. Mark Jakob - Köln Medical HNO
Dieser Termin beinhaltet eine Beratung zur Plastischen Operation der Nase von aussen.
Nasenkorrektur (Beratung)
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Bewertungen durchsuchen

Prof. Dr. M Jakob geht sehr auf Patienten ein und erklärt sehr genau

Termin wurde sehr kurzfristig verschoben. Prof. Dr. Jakob hatte keine Zeit obwohl ich bei ihm den Termin gebucht und bestätigt bekommen habe.
Prof. Dr. med. Mark Jakob
Guten Tag lieber Patient/Patientin,
auch in unserem Praxisalltag werden Mitarbeiterinnen oder der Ärzte einmal krank, es kommt zu ungeplanten Doppelbuchungen oder Notfälle sorgen für Verschiebungen in der Terminplanung. So war es auch bei ihrem Termin und wir bedauern die kurzfristige Umplanung. Daher mussten wir ihren Termin kurzfristig verschieben. Wir arbeiten hart daran, dass 2025 kurzfristige Terminverschiebung die Ausnahme bleiben. Wir bedanken uns für ihr Verständnis und für Ihr Vertrauen Köln Medical gewählt zu haben.

Alles hat bestens funktioniert. Die Terminbuchung, keine lange Wartezeit, freundliche Mitarbeiterinnen, genaue Untersuchung… Ich war sehr zufrieden mit meinem Arztbesuch.

Moderne angenehme Praxis, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute und ausführliche Beratung durch Dr. Jakob.
Alles Top.

Habe Dr. Jakob aufgrund der positiven Bewertungen im Netzt gewählt und bin auch nicht enttäuscht worden. Arzt und Mitarbeiterinnen sehr nett. Kann die Praxis also nur empfehlen!
Die 200 Zeichen Regel von Jameda ist völlig bescheuert!

Seit einigen Jahren hat sich meine Nase äußerlich verändert, ein Hubbel auf meinem Nasenrücken schob sich so weit nach oben, dass man ihn deutlich sehen konnte. Bereits seit einiger Zeit war ich unzufrieden mit der äußeren Form meiner Nase, die Nasenspitze war klobig der Nasenrücken uneben und wirkte wie nach oben gewölbt, auf Fotos konnte man sehen wie das Aussehen meiner Nase die Harmonie in meinem Gesicht störte.
Prof. Dr. med. Jakob hat es geschafft eine Basis des puren Vertrauens zu erschaffen, er ist kompetent und besonders wichtig wenn es um plastische Operationen und somit Veränderungen geht emphatisch. Er hat mir zu jedem Zeitpunkt ein positives Gefühl vermittelt. Der gesamte Heilungsprozesses wurde engmaschig überwacht. Das Ergebnis ist absolut spitze. Meine Nase ist natürlich, sie trägt nun einem harmonischen Gesamtbild bei. Ich bedanke mich für die tolle Betreuung und vor allem für ein Stück neues Lebensgefühl. Ich gebe mit bestem Gewissen einen 101% Weiterempfehlung.

Kommunikatives und freundschaftliches Team, in schönen Praxisräumen. Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt, ganz ohne Zeitdruck

Fundierte Beratung, sehr sympathisch. Ich bin neu in Köln und wurde früher in Bayern bei jeder "Erkältung" mit einem Antibiotikum versorgt... Herr Jakob macht einen Entzündungstest bei Infekten, um zu sehen, ob überhaupt ein Bakterium schuld ist. Danach wird die Therapie festgelegt. Ich fühle mich mega gut betreut, und auch gut beraten... ich hätte das mit dem Antibiotikum vermutlich weiter so machen lassen, ohne die Erklärung. Klasse!

Sehr kompetenter Arzt und toll eingerichtete Praxisräume. Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell. Ich kann die Praxis zu 100% empfehlen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team!

Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Klare Besprechung im Termin. Nicht Mal für meinen äußerst ausgeprägten Würgereiz habe ich mich "schämen" müssen. Auch wurde klar gesagt, dass es evtl in einem anderen Kompetenzbereich fällt - das ist sehr fair und leider nicht immer anzutreffen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Mark Jakob ab?Prof. Dr. med. Mark Jakob ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Mark Jakob besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allergietest, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Befundbesprechung, Videosprechstunde, Allgemeine Beratung, Faltenunterspritzung, Telefontermin, Nasenscheidewand-OP.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Mark Jakob?Prof. Dr. med. Mark Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenplatz 16 Köln
Kann ich bei Prof. Dr. med. Mark Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Mark Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Mark Jakob?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Mark Jakob auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mark Jakob buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Mark Jakob auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mark Jakob wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Mark Jakob einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Mark Jakob gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Mark Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Mark Jakob?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Mark Jakob akzeptiert: Privat versichert.