Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Zahnarzt und Team top!!!
Wer einen einfühlsamen Zahnarzt sucht, der zudem sein Handwerk bestens versteht, ist bei Herrn Hill und seinem Team gut aufgehoben.
Auf Empfehlung wechselte ich vor über 20 Jahren die Zahnarztpraxis. Absolutes Highlight für mich ist nach wie vor das Injektionsverfahren, bei dem man die Spritze kaum spürt. Zudem hat Herr Hill bisher jedes Problem schnell und kompetent gelöst. Die Mitarbeiter in der Praxis sind alle sehr freundlich und man bekommt immer schnell einen Termin. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.

Der Zahnarzt ist soweit ok
Personal sehr freundlich immer hilfsbereit .Kann ich nur ein hohes Lob aussprechen . Besonders eine neue Helferin ist eine sehr liebe und nette Dame bemüht sich immer für neue Termine weiter zu vermitteln.

Der sich viel Zeit nimmt und alles am Bildschirm zeigt und erklärt. Bin bestimmt schon 20Jahre Patientin in seiner Praxis. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.

Ich denke zufriedener kann man mit seinem Arzt nicht sein

Die ganze Familie ist mit der Betreuung und Behandlung sehr zufrieden.

Nach mehrjähriger Erfahrung mit dem ganzen Team der Praxis Hill, habe ich mich bis heute immer wieder optimal und sehr gut beraten, behandelt und insgesamt nur bestens betreut gefühlt. Zahnarzt Hill ist für mich eine absolute positive Persönlichkeit der mit Ruhe und Menschlichkeit sein "Handwerk" hervorragend ausübt.

Sehr nettes und kompetentes Personal, gute Aufklärung und eine gut ausgestattete Praxis.

Gewissenhaft, kompetent, freundlich, vertrauenswürdig

Welche Fachgebiete deckt Mark Hill ab?Mark Hill ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Hill?Mark Hill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Mattheis-Platz 4 Pirmasens
Kann ich bei Mark Hill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Hill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Hill buchen?An diesem Standort hat Mark Hill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark Hill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Hill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark Hill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Hill gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Hill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Hill?Folgende Versicherungen werden von Mark Hill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.