Befundbesprechung
Tumornachsorge
Vorhautverengung (Phimose)
Zweitmeinung
Nur für Privatpatienten!
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Prof. Mark Goepel und ich bin als Facharzt für Urologie im Ärzteteam der Urologischen Praxisklinik Essen tätig.
Als Ihre Spezialisten für Urologie sind wir stets auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und erhöhen unsere Kompetenz durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildung.
Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich – ob Mann, Frau oder Kind – stets gut beraten, behandelt und aufgeklärt fühlen.
In unserer Praxis erwartet Sie ein erfahrenes und freundliches Team. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das alle Bereiche der Urologie und Männergesundheit abdeckt. Wir kombinieren langjährige Erfahrung und moderne Medizin mit einer diskreten und angenehmen Atmosphäre.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis, meinen persönlichen Schwerpunkten und unserem Behandlungsangebot verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten, dann zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam zu kontaktieren.
Ihr Prof. Dr. Mark Goepel
Sollte dennoch eine medikamentöse Behandlung einer Tumorerkrankung durch Immun- oder Chemotherapien erforderlich werden, so kann diese in vielen Fällen ambulant in den Räumlichkeiten der urologischen Praxisklinik Essen durchgeführt werden. Hierdurch wird die Belastung des Patienten, organisatorische Hürden mit Fahrten zur Klinik und die dort oft anonyme Atmosphäre, erheblich reduziert.
Ambulante Operationen
Viele urologische Operationen können ambulant in der urologischen Praxisklinik Essen durchgeführt werden. Klassische Beispiele beim Mann sind die Vasektomie zur dauerhaften Empfängnisverhütung oder die Beschneidung (Zirkumzision) aus kosmetischen Gründen oder bei medizinischer Indikation, z. B. Phimose.
Ein weiterer ambulanter Eingriff ist die Prostatabiopsie zur Probenentnahme aus der Prostata. Dieser wird bei uns absolut schmerzfrei, d. h. in Analgosedierung durchgeführt.
Auch Männer, bei denen im Ejakulat keine Spermien gefunden wurden, haben eine Chance, sich und ihrer Partnerin den Kinderwunsch zu erfüllen. TESE steht für testikuläre Spermienextraktion und bedeutet die operative Gewinnung von Spermien im Rahmen einer Hodenbiopsie. Unmittelbar nach der Entnahme des Hodengewebes werden die Proben im IVF-Labor aufbereitet und auf das Vorhandensein von Spermien untersucht. Bei einem Nachweis befruchtungsfähiger Spermien werden die Proben eingefroren und für eine künstliche Befruchtung bereitgehalten.
Ambulante Operationen
- flexible Blasenspiegelung mit oder ohne Analagosedierung.
- Entfernung (Ausschälung) kleiner Blasentumore
- Zirkumzision (Beschneidung)
- Frenulotomie
- Vasektomie (Sterilisation des Mannes)
- Entfernung von Feigwarzen
- Entfernung gutartiger Geschwülste der weiblichen Harnröhre (Karunkel/Karbunkel)
- Nierensteinzertrümmerung (ESWL – extrakorporale Stoßwellenlithotripsie)
- Harnleiterschienenentfernung
Palliativmedizin
Störungen der Geschlechtsidentität
Zweitmeinung
- Medikamentöse Tumortherapie
Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl nur „ abgefertigt“ zu werden. Zu Beginn nahm sich Prof. Göpel Zeit für ein persönliches Gespräch, dass nicht unmittelbar etwas mit dem Vorsorgetermin zu Tun hatte.
Wie immer: Spitzenmedizin! Gute Parkmöglichkeit, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, absolute Pünktlichkeit, ausführliche Untersuchungen und Beratung
Sehr kompetente Beratung und Behandlung
Klare Empfehlung
ich bin schon sehr lange Patient bei Prof Goeppel und sehr froh ihm folgen zu können.
Einfach ein sehr guter Arzt mit Herz, klarem Verstand und grosser Fachkenntniss und Erfahrung, aber nicht übermächtig. mir macht der Umgang mit Ihm als Mensch Freude, gesprochen Worte haben Bedeutung und Gewicht und klare Struktur im Umgang mit Patienten.
Jetzt auch unkomplizierte herzliche Hilfsbereitschaft bei Fragestellungen zu einer Erkrankung meines multipel erkranktem engstem Familienmitglied. Meine langjährige Erfahrung sagt: nicht selbstverständlich.
Herr Göpel war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Prof. Dr. Goepel ist wirklich toll! Ich war zu einer Kontrolluntersucheung nach Verdachtsdagnose bei ihm und er hat es schon durch seine sympathische Art in den ersten Sekunden geschafft mir jede Anspannung zu nehmen! Auch die Untersuchung, Diagnose und Erklärung danach waren genauso. Ich danke ihm für die tolle Beratung und empfehle ihn gerne bedingungslos weiter.
Ich war mit dem Ablauf, der Untersuchung, der Zugewandtheit rundum zufrieden!
Dankeschön!
MK
In dieser Praxis wird ein sehr freundlicher Umgang mit den Patienten gepflegt. Auf die Belange der Patienten wird einfühlsam eingegangen, die Behandlung detailliert erklärt. Somit besteht ein gutes Vertrauensverhältnis.
sehr freundlich und zuvorkommend am Empfang , Prof. hat sich Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt , kann man nur weiterempfehlen die Praxis und Team
ein absolut sympathischer Zeitgenosse, der mit offenen Worten jeder Situation gewachsen ist. Nur zu empfehlen.
Danke für Ihre Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Mark Goepel ab?Prof. Dr. med. Mark Goepel ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Mark Goepel besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch (Beratung), Geschlechtskrankheit, Krebsvorsorge Männer ab 45, Zweitmeinung, Behandlung neurogene Blase, Behandlung von Harninkontinenz, Behandlung von Harnblasenentzündung, Befundbesprechung, Nierencheck, Nierensteine (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Mark Goepel?Prof. Dr. med. Mark Goepel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückstraße 18 Essen
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Mark Goepel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Mark Goepel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Mark Goepel?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Mark Goepel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mark Goepel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Mark Goepel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Mark Goepel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Mark Goepel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Mark Goepel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Mark Goepel gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Mark Goepel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Mark Goepel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Mark Goepel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.