St.-Nikolai-Str. 23, Eckernförde
Sind Sie Dr. med. Mark F. Tobis?
Die Praxis wirkt gut organisiert, alle waren sehr nett und freundlich. Die Untersuchung war gründlich, die anschließende Befundbesprechung ausführlich und gut verständlich. Gerne wieder.
Trotz Corona 2 Stunden im Wartezimmer mit 4-6 weiteten Patienten. EIn Fenster auf Kipp, das 2. erst auf Nachfrage geöffnet. Auch auf Bitte die Wartezimmertür für Luftaustausch nicht offen gelassen - meine Sorge wurde als unverschämtes Verhalten aufgefasst, was mir denn einfiele. Corona und Aerosole und Risikogruppen.....Interessierte nicht. Der Arzt gründlich und wortkarg. Kein Kommentar zu meinen Beschwerden, nur schwerwiegende Befunde soweit möglich ausgeschlossen.
Trotz Termin habe ich 2,5 Stunden gewartet, dann musste ich die Praxis auf Grund eines anderen wichtigen Termins verlassen, ich wurde nicht vom Arzt angesehen.
Überforderter Arzt. Zuviel Abwicklung in zu kurzer Zeit .Wasserspender im Wartezimmer wäre gut,da die Patienten ca 1 Std. bis 2 Std. und mehr warten müssen.
Trotz Termin musste ich über 3 Stunden warten auch als stammpatient
Seit 2 Monaten feststehender Termin und vor Ort heißt es das man dazwischen geschoben wurde.
Der Termin war erst um 18 Uhr, dran gekommen bin ich um 20:10 Uhr. Abgesehen davon das diese Zeiten untypisch sind für eine Arztpraxis, hat diese Praxis keine Strukur. Die Arzthelferin hier müssen teilweise bis 21 Uhr in der Praxis sein. Patienten die nach einen kommen, kommen aber vor einem dran usw. Es gibt bei diesen langen wartezeiten kein Wasserspender. Gegen den Arzt selbst ist nichts auszusetzen.
Positiv: Die augenärztliche Behandlung
Negativ: Die elend lange Wartezeiten trotz Termin ( z.T. jenseits 2 Stunden) werden inzwischen von mir nicht mehr akzeptiert.
Nach ernsthaften Besschwerden wurde ich hier sehr gut behandelt und von dem ganzen Team ebenso gut betreut. Dr. Tobis ist sehr erfahren und routiniert!
Sicherlich könnte die Wartezeit geringer sein, aber diese zeigt ja, wie gefragt der Dr. tatsächlich ist. Schlussendlich lässt sich festhalten, dass die Praxis Dr. Tobis sich sehr gut um einen kümmert und der Arzt sich für jeden Patienten die nötige Zeit nimmt!
Seit jeher super zufrieden! Wer einen kompetenten Augenarzt sucht, ist hier bestens beraten.
T rotz Termine 3,5 Stunden Wartezeit, darauf angesprochen meinte Herr Tobis, dass Bestandpatienten eben neuen Patienten gegenüber bevorzugt behandelt werden und man froh sein solle, überhaupt angenommen zündenden. Untersuchung durchschnittlich,
jedoch wurden die Befunde absolut nicht laienverständlich erklärt - nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark F. Tobis ab?Dr. med. Mark F. Tobis ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark F. Tobis?Dr. med. Mark F. Tobis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Nikolai-Str. 23 Eckernförde
Kann ich bei Dr. med. Mark F. Tobis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark F. Tobis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark F. Tobis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark F. Tobis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark F. Tobis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark F. Tobis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark F. Tobis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mark F. Tobis gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mark F. Tobis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark F. Tobis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mark F. Tobis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.