Platin-Profil

Doctor-medic stom. Mark Drimer

Kieferorthopäde mehr

Haßloch 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis Kieferorthopädie Haßloch by Crocodent! Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten moderne Behandlungen in einer angenehmen Atmosphäre. Zusammen mit meinem erfahrenen Team sorge ich dafür, dass Sie sich von Anfang an gut betreut fühlen.

Sie wünschen sich eine individuelle kieferorthopädische Behandlung für sich oder Ihr Kind? Dann sind Sie bei uns richtig. Ob Frühbehandlung bei Zahnfehlstellungen, sanfte Therapien mit unsichtbaren Zahnspangen oder Optimierung des Gesichtsprofils – wir stehen Ihnen mit Kompetenz und Erfahrung zur Seite.

Gerne beraten wir Sie persönlich und veranschaulichen mögliche Behandlungsergebnisse mit moderner Computersimulation. Lassen Sie uns gemeinsam starten!

Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsangebot für Kinder, Jugendliche, Erwachsene & Best Ager informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen persönlichen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten. Ich freue mich darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr
Dr. medic. stom. Mark Drimer
Kieferorthopäde
"Gerade Zähne-Gerade jetzt." Da sind Sie in meiner Praxis für Kieferorthopädie in Haßloch genau richtig. Der Patient steht bei uns im Mittelpunkt. Deshalb ist es mir sehr wichtig, dass jeder meiner Patienten am Ende der Behandlung mit einem makellosen Lächeln die Praxis verlässt.

2002 habe ich mein zahnmedizinisches Studium abgeschlossen. Die Weiterbildung zum Facharzt für Kieferorthopädie habe ich 2006 absolviert. Seither bin ich ausschließlich in diesem Bereich tätig. Um spezielle Behandlungsmethoden ausführen zu können, absolvierte ich zudem Zertifizierungskurse für Invisalign, Damon und Win-Lingualsystem.

Da sich Zähne bis ins hohe Alter bewegen lassen, bieten wir verschiedene Varianten an, um Zahnfehlstellungen von Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und Best-Agern korrigieren zu können.

In einem ausführlichen Beratungsgespräch finde ich für jede Patientin und jeden Patienten die entsprechende oder gewünschte Behandlungsmethode. Ich freue mich, sie kennenzulernen.
Ein wunderschönes Lächeln und gerade Zähne sind keine Frage des Alters. Wir sind nicht nur für Kinder und Jugendliche da, sondern bieten auch Erwachsenen- und Best Ager-Kiefer­orthopädie auf höchstem Niveau.

UNSERE LEISTUNGEN FÜR SCHÖNE ZÄHNE IN JEDER LEBENSPHASE:

Brackets
In vielen Varianten, aus Metall oder Keramik

Kombinations­therapien
Kieferorthopädisch-kieferchirurgische Behandlungen mit modernsten Verfahren

GIBT’S IN DER KIEFERORTHOPÄDIE HAßLOCH AUCH EINEN KINDERZAHNARZT?

Ja. Genauer gesagt: eine Zahnärztin mit Schwerpunkt Kinderzahnheilkunde und viel Erfahrung! So decken wir bei crocodent das gesamte Thema Zahn-, Mund- und Kiefergesundheit bei Kindern ab.

Zu unseren Leistungen gehört alles von der Beratung der Eltern über die kindgerechte Prophylaxe bis zur Behandlung akuter Zahnbeschwerden.
Warum zu mir?
ERFAHRENES TEAM

Unser erfahrenes und gut geschultes Team steht Ihnen bei allen Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung.

SERVICEORIENTIERT & POSITIV

Durch serviceorientiertes Arbeiten wird eine positive Stimmung geschaffen, die für viel Spaß und gute Laune in unserer Praxis sorgt.

KINDGERECHT & BARRIEREFREI

Bei uns finden Familien mit Kindern sowie Patienten, die auf eine barrierefreie Umgebung angewiesen sind, die perfekten Bedingungen. Wir empfangen Sie sehr gerne und herzlich in unserer Praxis.
Meine Praxis und mein Team
Die Kieferorthopädie Haßloch by Crocodent steht für kieferorthopädische Expertise für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und verfügt über eine integrierte Kinderzahnarztpraxis.

Modernste Verfahren in einem Ambiente zum Wohlfühlen sind für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis in Haßloch!
Sonstige Informationen über mich
Ich lebe mit meiner Frau, unserem Sohn und unserer kleinen Hundedame in der schönen Pfalz.

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Standort: Crocodent am Badepark Dr. Mark Drim...mehrer Zahnarzt für Kieferorthopädie weniger

Aus 2 schlechten Zähnen wurden 8 gemacht kosten mit Narkose 250€ statt anfangs 50€.
Wir waren HEUTE bei einer anderen Kinderzahnpraxis in Ludwigshafen sehr kompetent und siehe da der Befund von Frau dr Engel falsch. Unsere Tochter hat nur 1 Zahn der gezogen werden muss das sogar ohne Narkose 1zahn wurde gleich behandelt und befüllt mit Keramik und wir wurden aufgeklärt Füllungen bei Kindern auch mit Keramik nix kosten , keiner ihrer Zähne braucht Kronen.
250€ gespart und zufriedens Kind.

Nicht Kind gerecht behandelt, nicht fair • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Praxis Team ist sehr herzlich und kompetent. Kaum Wartezeit . Dr. Drimer ist ein sehr netter sympatischer Arzt.Alles in Allem kann man die Praxis nur empfehlen.

Sehr netter sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis