Ich hatte mich mehrere Dutzend Male übergeben und hatte stechende Schmerzen in der Seite. Herr Deutschmann hat mich als Bereitschaftsarzt in der Nacht sehr gut versorgt. Danke!
Mark Deutschmann kam im Rahmen des Bereitschaftsdienstes der Kassenärztlichen Vereinigung zu uns nach Hause, mitten in der Nacht!! Ich habe mich gleich gut betreut gefühlt, Herr Deutschmann ist sehr sympathisch. Bei meiner Erkrankung (es stellte sich als Blinddarmentzündung heraus) konnte er direkt nicht helfen, nahm mir jedoch durch seine Art meine Sorgen.
Ich würde seine Dienste in der Praxis auch in Anspruch nehmen.
Dr. Mark Deutschmann betreut unsere Familie
( 2 Söhne ) nun schon fast 20 Jahre.
So einen kompetenten verantwortungsvollen Arzt findet man selten.
Wenn es seine Patientensituation zulässt, nimmt er sich jedesmal richtig Zeit für ein freundliches Gespräch, und informiert über den Sachverhalt äußerst gründlich.
Dr. Deutschmann ist auch noch bestens ausgebildeter klassischer Homöopath, mit eigener Praxis in der Innenstadt.
Somit möchte ich jedem Herrn Dr. Deutschmann wärmstens empfehlen!
Da ich seit 2 Tagen hohes Fieber habe, kam Herr Deutschmann im Rahmen des Bereitschatsdienstes zu mir.
Er war innerhalb einer Stunde da und hat sich trotz akuter Grippewelle Zeit genommen. Er war sehr sehr freundlich und hat auch kleine Scherze gemacht.
Top Arzt !
Dr. Deutschmann ist immer freundlich und nimmt sich Zeit.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Ich habe mir eine Kinderkrankheit eingefangen (Hand-Mund-Fuss Virus) und der Juckreiz an den Händen wurde so unerträglich, dass ich mir keinen anderen Rat wusste als Herrn Deutschmann an einem Samstag Vormittag zu kontaktieren. Die allgemeinen Antiallergikas/Cortisontabletten hatten nicht angeschlagen.
Das von ihm im Rahmen eines Hausbesuches nach gründlicher Untersuchung verordnete Mittel hat mir bereits nach wenigen Stunden Linderung gebracht und der Juckreiz war am nächsten Tag ganz verschwunden. Das war für mich die Rettung nach fast 2 Tagen Dauerjuckreiz zum "aus der Haut fahren". Danke!
Dieser Arzt ist sehr kompetent und gründlich. Man hat sofort ein gutes Gefühl und Vertrauen. Auch das Gefühl, endlich angekommen zu sein und ernst genommen zu werden. Ich kann nur positives sagen und wünsche jedem so einen Arzt an seiner Seite.
so viel Zeit hat sich noch kein Arzt für mich genommen - fühle mich sehr gut aufgehoben - hervorragende Betreuung - vollste Zufriedenheit!
Ich habe Dr. Deutschmann im Notdienst wegen Rückenschmerzen und schon länger anhaltendem Husten kontaktiert. Innerhalb 30 Minuten war er vor Ort und behandelte mich erfolgreich. Ich habe ihn als äußerst kompetent und freundlich erlebt, sodass ich nun auch als Patientin in seiner Praxis behandelt werde.
Herr Deutschmann hat mir in einer Notsituation sehr geholfen. Da es um meine Tochter ging, war es mir natürlich sehr wichtig, einen kompetenten und zugleich einfühlsamen Arzt zu haben. Herr Deutschmann hat dem mehr als entsprochen und uns vollauf zufriedengestellt.
Danke dafür!
Übrigens: anonyme Bewertungen mit dem unbegründeten Wort "Katastrophe" finde ich unmöglich und feige!
Welche Fachgebiete deckt Mark Deutschmann ab?Mark Deutschmann ist Praktischer Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Deutschmann?Mark Deutschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pettenkoferstr. 1 München
Kann ich bei Mark Deutschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Deutschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Deutschmann buchen?An diesem Standort hat Mark Deutschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark Deutschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Deutschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark Deutschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Deutschmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Deutschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Deutschmann?Folgende Versicherungen werden von Mark Deutschmann akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen