Dr. Buchta ist ein Allgemeimediziner im besten Sinne. Er hat Lebensverhältnisse im Blick, ist ein guter Impfarzt, der seine Aufklärungverpflictung mit Geduld ernst nimmt.
Junges und nettes Ärzteteam, schnelle Terminvergabe, Termin auch online buchbar.
Das Team hat mich super unterstützt. Die Terminvergabe war schnell und das Praxisteam professionell und freundlich. Die Praxis ist super per U-Bahn erreichbar.
Mein Hausarzt konnte mir bei einer speziellen Impfung für mein Reiseland nicht weiterhelfen. Daher habe ich mich an Dr. Buchta und sein Team gewendet. Hier wurde für mich recherchiert und mit umfassenden Informationen weitergeholfen. Die notwendigen Beratungen und Impfungen wurden vorgenommen. Dr. Buchta ist sehr kompetent und sein Team sehr serviceorientiert .Sehr zu empfehlen.
Bei Dr. Buchta ist es zwar relativ schwer einen Termin zu bekommen, da er scheinbar viel im Außendienst ist, aber ich war mit seiner Kompetenz sehr ´Zufrieden. Ích kann ihn nur weiterempfehlen.
Anfangs kam Dr. Buchta etwas reserviert rüber, aber dann hat er sich voll und ganz meinen Problemen angenommen. Er hört gut zu und ist sehr kompetent, gerade in psychischen Siutationen.
Jederzeit weiterzuempfehlen! Toller Arzt!!!
Es war leider nicht einfach einen Termin zu bekommen, wurde dafür aber kompetent beraten und weitervermittelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark Buchta ab?Dr. med. Mark Buchta ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark Buchta?Dr. med. Mark Buchta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 56 München
Kann ich bei Dr. med. Mark Buchta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark Buchta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Buchta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark Buchta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Buchta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Buchta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark Buchta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mark Buchta gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mark Buchta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark Buchta?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mark Buchta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt