- Psychotherapie
die Diagnosen des Doktors passen, keine langen Wartezeiten, Behandlungen u. Medikamente bringen das gewünschte Ergebnis, freundlicher Arzt, gute Coroana Maßnehmen zum Schutz, auch ständig Frischluft im Wartezimmer
Noch nie einen Arzt erlebt, der so offen, unterstützend und kompetent ist und sich fast eine Stunde Zeit nimmt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte durchgehend das Gefühl, dass ich ernstgenommen werde und man mir wirklich zuhört. Definitiv nur zu empfehlen!
Ich kann nur sagen das dieser Arzt Ahnung hat und auch immer Kompetent berät. meine ganzen Probleme werden immer gut besprochen und auch die Behandlung ist gut.
Aufgrund der guten Bewertung wollte ich zu diesem Arzt wechseln. Selten so enttäuscht! Ich saß einem gelangweilt wirkenden, desinteressierten Arzt gegenüber, der nur nach den Befunden des anderen Arztes fragte, um auf der gleichen Schiene weiterzumachen, statt sich ein eigenes Bild zu machen.Wenn ich das wollte, wäre ich nicht von dem bisherigen Arzt weggegangen.
Vergebe 5 Sterne . Kann den Arzt nur empfehlen.
Gute Ärzte, haben immer Zeit für ihre Patienten. Bin seit vielen Jahren Patient dort, kann mir keinen besseren Arzt vortellen.
Toller Arzt, der mir in einer schwierigen Zeit wirklich sehr gut geholfen hat.
Wenn ich nochmal Bedarf hätte, würde ich sofort wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Mark Brand ab?Mark Brand ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Brand?Mark Brand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Galen-Ring 69 Rheine
Kann ich bei Mark Brand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Brand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Brand buchen?An diesem Standort hat Mark Brand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Brand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark Brand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Brand gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Brand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Brand?Folgende Versicherungen werden von Mark Brand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn