Sind Sie Mark Billek?
Sehr freundlicher Empfang
Hervorragender Arzt.
Sehr gute Beratung.
Sehr empfehlenswert.
Herr Dr. Billek hat sich dafür eingesetzt, dass ich auch in Pandemiezeiten zum Zahnarzt meines Vertrauens gehen kann.
Die persönliche, unaufgeregte und mit entsprechendem Coronaschutz durchgeführte Behandlung war wie immer erstklassig.
Vielen Dank dafür.
Ich gehe schon seit fast 10 Jahren zu Herrn Bilek. Ich bin nach wie vor sehr mit seiner Leistung zufrieden. Super freundlich und sehr kompetent. Mein Zahnarzt des Vertrauens!
Dank Herrn Dr. Billek habe ich wieder schöne Zähne. Vielen Dank. Herr Billek ist immer sehr freundlich, erklärt genau was er macht. Er ist kompetent und einfühlsam, ich empfehle ihn zu 100% weiter.
Parkplatz ist in der Nähe, die Preise moderat und warten musste ich auch noch nie. Alles tiptop!
Ich kam sehr negativ geprägt von vergangenen Zahnärzten zu Herrn Billek. Ich bin mehr als zufrieden, also ich könnte mich nicht besser aufgehoben fühlen. Ich bin nun auch schon langjährig Bei Ihm in Behandlung und kann ihm vollstens vertrauen. Er ist fachlich erfahren, einfühlsam, geht auf seine Patienten ein und man kann sogar trotz, Zahnarzt-Phobie, im Bahandlungsraum, auch mal lachen und was noch erwähnt sei, ich habe bisher kein Zahnarzt erlebt, der besser spritzen geben kann.
Dr. Bilek ist ein wirklich sehr freundlicher Arzt, der gute Arbeit leistet.
Ich bin Selbstzahler, und war auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis immer sehr zufrieden.
Die Wartezeiten sind nicht lang, die Praxisassistentinnen sehr freundlich und bemüht.
Leider ist es mir in den letzen Jahren 6x passiert, das mir mein Termin am Morgen von den Praxisassistentinnen abgesagt wurde. Ich erhielt jedes Mal in den darauffolgenden Wochen einen Ersatztermin, der dann nicht selten ebenfalls ausfiel. Mal wegen einem kaputten Stuhl, aber meistens wegen Krankheitsausfall des Arztes. Das an sich ist ja erst mal verständlich, aber dieses Jahr bekam ich kurz nach meiner Jahreskontrolle Zahnschmerzen und war auf einen Folgetermin angewiesen, der mir zunächst im April, dann im Mai und schliesslich im Juni jeweils am Behandlungstag abgesagt wurde. Obwohl ich fachlich mit Dr Bilek immer zufrieden war, ist meine Toleranzgrenze hiermit erreicht gewesen und ich wechselte schlussendlich den Zahnarzt.
Ich bin mit Dr. Bilek und seinen Mitarbeitern super zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Man muss nie lange warten, Dr. Bilek nimmt sich viel Zeit und klärt über jeden Schritt den er bei einer Behandlung macht auf. Außerdem habe ich noch nie so schmerzfreie Behandlungen beim Zahnarzt erlebt, selbst von der Spritze habe ich kaum etwas gespürt. Außerdem sind Dr. Bilek und sein Praxisteam immer sehr freundlich!
Bei allen Praxen die ich bisher besucht habe ist die von Dr. Bilek mit Abstand die beste.
Dr. Bilek ist ein kompetenter und netter Arzt, sehr zu empfehlen.
Er hat sich die Zeit genommen alles gut zu erklären, und in der Behandlung (Weisheitszahn Entfernung), hatte ich fast keine Schmerzen. Er und die Assistentin waren sehr sympathisch und haben sich auch die Zeit für meine Fragen genommen.
Bin sehr sehr zufrieden !!!
Welche Fachgebiete deckt Mark Billek ab?Mark Billek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Billek?Mark Billek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 11 a Lörrach
Kann ich bei Mark Billek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Billek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Billek buchen?An diesem Standort hat Mark Billek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark Billek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Billek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark Billek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Billek?Folgende Versicherungen werden von Mark Billek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.