Sind Sie Mark B. Deuringer?
Absolut empfehlenswert!
In einer angenehmen Atmosphäre hat Hr. Deuringer die Gespräche kompetent geleitet und die richtigen Inhalte und Worte gefunden. Für uns eine Bereicherung mit einem sehr zufriedenstellendem Ergebnis.
Was als Paartherapie gedacht war, habe ich aufgrund der Weigerung meines ehemaligen Partners alleine weitergeführt, auch wenn ich zu Anfang nicht sicher war, ob ich das alleine brauche und mein Ziel zunächst war die Beziehung zu retten. Herr Deuringer hat mir sehr gut durch ein wirklich schweres Jahr, in dem ich mit vielen Veränderungen, Trennung und Tod konfrontiert war, geholfen. Er hat ein erstaunlich gutes Gespür für die Zusammenhänge und Hintergründe und hat mir das sehr gut vermittelt. Ich habe oft darauf gewartet, dass sich meine Probleme schnell und auf einen Schlag lösen. Diesen einen Zeitpunkt gab es nicht. Und doch hat sich meine Situation nach rund eineinhalb Jahren Therapie stark geändert, eigentlich ganz leise und doch so unglaublich, dass mein Leben heute im Bekanntenkreis als Musterbeispiel "herhalten" muss, wie schnell sich die Dinge ins Positive drehen können, dass das Leben bunt ist und wunderschöne Überraschungen bereithalten kann. Ich habe mich weiterentwickelt und so viel Glück geschenkt bekommen, dass es mir nun besser geht als je zuvor. Auch wenn der Kopf längst verstanden hat, braucht das Gefühl oft Hilfe, um nachzuziehen. Ich kann nur jedem, der in einer unbefriedigenden Situation feststreckt, empfehlen sich von Herrn Deuringer begleiten zu lassen und möchte ihm danken. Er ist ein Spitzentherapeut.
Mit mir und meiner Partnerin ist alles wieder gut geworden
Habe Herrn Deuringer über meinen Hausarzt empfohlen bekommen
Welche Fachgebiete deckt Mark B. Deuringer ab?Mark B. Deuringer ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mark B. Deuringer?Mark B. Deuringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 104 München
Kann ich bei Mark B. Deuringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark B. Deuringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark B. Deuringer buchen?An diesem Standort hat Mark B. Deuringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark B. Deuringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark B. Deuringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark B. Deuringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark B. Deuringer?Mark B. Deuringer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mark B. Deuringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark