Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin
Barkholt 63, Großhansdorf

Marjut Luukkonen-Albrecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00
16:00 - 18:00

• Top 5
    Juni 2022
  • Tierarzt für Kleintiere

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin Andere

Kaum Wartezeit sehr genaue Untersuchungen und Therapie jede Frage wird beantwortet nimmt sich viel Zeit wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
Sehr nette kompetente Ärztin und Angestellte Doppeldäumchen hoch

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin Andere

Wir sind 100% zufrieden. Unser Hund wurde nach einem schweren Beißvorfall unverzüglich, liebevoll und sehr sorgfältig behandelt. Tolle Nachbehandlung. Für uns war klar, das wir fest in diese Praxis wechseln. Ein sehr herzliches Praxisteam und Wartezeiten nehmen wir gerne in Kauf.

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Schön ist es wenn man ein Hund ist. Sonst hat man schon verloren. Solange ich sie kenne ist sie schon immer mehr auf Hunde fixiert. Vielleicht weil sie selber Hunde hat. Das fand ich immer sehr schade. Sie lässt es einem nicht spüren aber ich kann es nur so sagen wie ich es empfinde.

Marjut Luukkonen-Albrecht

Das muss ich nun wiedersprechen. Als kleine Bemerkung, ich habe 6 Katzen und “ nur“ 2 Hunde. In der Regel mögen Katzenpatienten mich durch aus gerne, genau so, wie ich sie mag. Es ist nicht möglich jeden Patientenbesitzer alles zu Recht zu machen, oder jeden zu mögen. Meine Empathie geht selbstverständlich mehr in Richtung der Tieren , aber dies gilt gleichermaßen für Katzen wie für Hunde. Wir sind stets bemüht es den Katzenpatienten während des Arztbesuches möglichst angenehm zu gestalten. Katzen, auch schwierige und ängstliche Katzen sind bei mir herzlichst willkommen.

Der Patient darf nur ein Hund sein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Sehr gut ausgerüstete und saubere Praxis, sehr gute Tierärztin- die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und zuverlässige Diagnosen stellt. Telefonisch auch im Notfall erreichbar! Besser geht es nicht.

Äußerst kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Seit vielen Jahren gehen wir in die Praxis und Frau Luukkonen macht immer alles für jedes Tier. Es gab auch mal eine Fehleinschätzung, diese wurde jedoch später erkannt und sehr offen und kulant geklärt. Sie ist für Ihre Patienten immer da und gibt Hilfe Wo sie kann. Frau Luukkonen nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt sehr genau was zu tun ist. Das ist auch der Grund warum es in der Praxis zu längeren Wartezeiten kommen kann, aber lieber so, als abgefertigt zu werden. Preislich ebenfalls top.

Unsere Tierärztin des Vertauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Seit mehr als einem Jahrzehnt die Ärztin meines Vertrauens. Falls Spezialisten benötigt werden gibt sie kompetenten Rat wohin man sich wenden kann. Keine Ärztin die um jeden Preis das Tier allein behandeln will!!!

Seit mehr als einem Jahrzehnt die Ärztin meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Wir sind so unendlich glücklich das wir Frau Luukkonen- Albrecht für unsere Hunde als Tierärztin gefunden haben bis heute hat sie sich nicht einmal in der Diagnose getäuscht sie ist zur jederzeit für ihre Schützlinge da . Auch ihre Arzthelferin sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Tolle Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Wer sein Tier liebt und einen guten Tierarzt sucht, sollte sich definitiv woanders umschauen.

Leider unfreundlich und unprofessionell. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Wir haben aus Unzufriedenheit den Tierarzt gewechselt und sind bei Fr. Dr. Luukkonen gelandet.
In Zusammenarbeit mit ihr ist es uns gelungen, unsere alte Katze wieder topfit zu bekommen. Besonders gefiel mir, dass sich unglaublich viel Zeit genommen wurde um auf das Tier und auch auf die Halter einzugehen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und gehen nun auch mit unserem vergrößerten Rudel dorthin

Tolle Tierärztin, die sehr gut berät und vor allem sehr liebvoll mit den Tieren • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marjut Luukkonen-Albrecht Tierärztin

Besuche bei anderen Tierärzten brachten keine Linderung und vernünftige Diagnose.
Frau Luukkonen konnte meinem Hund innerhalb von 2 Tagen die Schmerzen lindern und eine vernünftige Diagnose erstellen. Ohne Frau Luukkonen würde mein Hund heute nicht mehr leben, da er so grosse Schmerzen hatte, die man auf Dauer nicht aushalten kann. Jetzt erfreut er sich wieder des Lebens.
Als Hundebesitzer kann ich nur sagen, das es für mich so wichtig ist, eine Tierärztin gefunden zu haben, der man den Hund anvertrauen kann und der Hund auch keine Angst vor der Behandlung hat. Dieses war leider bei den anderen Ärzten nicht so. Ich kann Frau Luukkonen nur weiter empfehlen!

Mein Hund lief extrem schlecht. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben