Frau Leikkari ist eine sehr angenehme Therapeutin. Ich fühle mich angenommen und ernst genommen. Sie hinterfragt, analysiert und berät ausgewogen und empathisch. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Nach vielen Arztbesuchen, die mir nicht geholfen haben (jeder hatte eine andere Theorie zu meinen gesundheitlichen Problemen) bekam ich den Ratschlag, es mit einer Psychotherapie zu versuchen. Dass ich dann auf Frau Leikkari stieß, war ein absoluter Glücksfall! Mein Leben hat sich durch die Therapie sehr positiv verändert. Gesundheitliche Probleme habe ich keine mehr, denn ich habe erkennen gelernt, dass die Ursachen ganz woanders lagen. Dafür, dass ich nun einen liebevolleren und achtsameren Umgang mit mir habe, bin ich Frau Leikkari sehr dankbar.
Ich bin Frau Leikkari für die Therapie und Unterstützung sehr dankbar, denn endlich empfinde ich mein Leben wieder als lebenswert. Die Therapie bedeutete auch für mich viel \"Arbeit\", aber dadurch lernte ich auch eine Menge (über mich selbst) und ich konnte wieder Zutrauen in mich und meine Fähigkeiten gewinnen. Ich fühlte mich nie \"von oben herab\" behandelt, sondern als Person wertgeschätzt. Ihre direkte und warmherzige Art machten es mir leicht, Vertrauen zu fassen. Ich kann Frau Leikkari nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marjo Leikkari ab?Dipl.-Psych. Marjo Leikkari ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marjo Leikkari?Dipl.-Psych. Marjo Leikkari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rollwiesenweg 12 Marburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marjo Leikkari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marjo Leikkari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marjo Leikkari buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marjo Leikkari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marjo Leikkari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marjo Leikkari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marjo Leikkari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marjo Leikkari?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marjo Leikkari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Gießen
Psychologische Psychotherapeuten in Wetzlar