Sind Sie Dr. med. Marjatta Stemmler?
Die beste Hautarztpraxis weit und breit. Sowohl der Arzt und die Ärztin, bei Ihr war ich jetzt zum ersten Mal, beide Damen am Empfang, Frau Xxxxx, Frau Vogel und auch der junge Herr,sind alle sehr freundlich empathisch und kompetent. Ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben. Dies ist u.a. der Grund, weshalb ich die Praxis wärmstens weiterempfehlen kann.
sehr gute Beratung und Behandlung durch Frau Dr. Stemmler, Problem erkannt und die sinnvolle Therapie angesetzt.
Bin vollauf zufrieden
War heute bei Frau Dr. Stemmler. Sie sollte ein Mal auf dem Rücken begutachten. Sie hat kaum hingeschaut und gleich gesagt, sie müssen das computermässig erfassen und auswerten....das kostet aber 20€. Ich empfand das als nicht angemessen. Eine erfahrene Hautärztin sollte schon in der Lage sein auch ohne technische Hiflsmittel eine grobe Wertung abzugeben. Ich habe mich nicht darauf eingelassen.
ohne Termin musste ich 2,5h warten.....für ein 3 minütiges Gesräch ohne Untersuchung!
Als Diagnose bekam ich "allergische Reaktion", bekam einen Zettel in die Hand und sollte mich im Nebengebäude für 80€ mit Ihren Produkten ausstatten.
Nichts habe ich gekauft und einen anderen Dermatotolen aufgesucht. Dieser hat sich mir sehr zeitaufwendig angenommen und eine völlig andere Diagnose gestellt und mir auch keine "Wundermittel" verkaufen wollen.
Ich bin sehr zufrieden mit Hr. und Fr. Dr. Stemmler und kann beide Ärzte wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. 10/10 Punkte.
Schnelle Abfertigung! Alles kostet extra, muß auch sofort in bar bezahlt werden.
Für die angeblichen Problemchen, wegen denen man gar nicht da war, werden dann teuere (unnötige) Cremes empfohlen, die es natürlich in der hauseigenen Apotheke gibt.
Normales Hautscreening wird einem hier trotz mehrfach nachfragen nicht angeboten! Stattdessen wird das am Pc gemacht und das muss selbst bezahlt werden. Habe eben Rücksprache mit meiner Krankenkasse gehalten und die sagte mir, dass man wohl einfach nur Geld an mir verdienen wollte.
Ich bin stinksauer und werde das auch jedem erzählen den es betreffen könnte!
Des Weiteren werden hier gerne teure Cremes angepriesen, die nichts bringen. Hauptsache auch die Hausinterne Apotheke macht gut Geld
Frau Dr. Stemmler ist als Ärztin nicht zu empfehlen! Man wird hier im Eiltempo unfreundlich abgefertigt und für jede Leistung unverschämt zur Kasse gebeten- nur gegen Barzahlung natürlich! Es werden reichlich Produkte aus der hauseigenen Kosmetik angeordnet. Absolut unverschämt!
Ich stand 2x fast nackt im Zimmer (Hautscreening) als die Tür aufging und ein Arzthelfer reinkam. Vor der Tür warten die nächsten Patienten.. Weniger lustig!
Bei der Untersuchung selbst wird man schnell abgefertigt.
Bei Hautproblemen bewirbt sie nur ihre eigene teure Kosmetik!
Als mein Freund Flecken im Gesicht hatte, hat sie eine Pilzkultur angelegt, und gleichzeitig Salbe gegen Pilz verschrieben. Nach 2 Tagen stand fest-KEIN Pilz! Die Salbe trotzdem versuchen..
Wir sind gewechselt!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Innerhalb von zwei Wochen einen Termin bekommen.
Endlich mal ein Arzt der nicht gleich immer Cortison verschreibt.
Praxisteam an der Anmeldung war sehr nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marjatta Stemmler ab?Dr. med. Marjatta Stemmler ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marjatta Stemmler?Dr. med. Marjatta Stemmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsruher Str. 25 Hockenheim
Kann ich bei Dr. med. Marjatta Stemmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marjatta Stemmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marjatta Stemmler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marjatta Stemmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marjatta Stemmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marjatta Stemmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marjatta Stemmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marjatta Stemmler gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marjatta Stemmler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marjatta Stemmler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marjatta Stemmler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Heidelberg
Hautärzte (Dermatologen) in Mannheim