- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Marjana Schmitter?
aufgrund Änderungen in der Terminvergabe ( nehme ich an ) sind nur wenige Patienten gleichzeitig in der Praxis. Auf Vorgaben wie z.B. das Tragen von Masken wird gut geachtet.
Behandlung von Frau Dr. Schmitter wie immer hervorragen, klare und verständliche Übermittlung der Analysen bezüglich der Krankheiten.
Ich kann die Praxis und vor allem Frau Dr. Schmitter nur weiter empfehlen.
Ich musste sehr lange auf einen Termin (mehrere Wochen) warten.
Im Wartezimmer musste ich mehr als eine Stunde warten, obwohl ich vorher angerufen hatte und man mir versichert hatte, das es keine Wartezeit gäbe.
Fühle mich dort gut aufgehoben. Frau Dr. SCHMITTER hat immer Zeit und ein offenes Ohr für einen. Auch über das normale Arz-Patienten-Verhältnis hinaus.
Sie ist eine Hausärztin die sich für jeden Patienten Zeit nimmt, deshalb entstehen auch manchmal Wartezeiten für mich als Patient, aber ich weiß das ich die gleiche Sorgfalt erfahren werde. Loben muss ich auch das Team rund um die Ärzte, selten habe ich jemanden schlecht gelaunt in der Praxis erlebt, das war früher mal anders ;-)
Im ersten Jahr sehr freundlich, jetzt leider nicht mehr, beharrt sehr auf ihren Willen.
Bin sehr froh so eine kompetente und ehrliche Ärztin getroffen haben,fühle mich ernst genommen,sehr gut beraten (psychotherapie/Verhaltenstherapie),ich gehe aus der Praxis mit lachen im Gesicht ???? Danke!!werde immer weiter empfehlen ????????????????????????
sehr kompetente Ärztin, die sich für jeden Patienten genügend Zeit nimmt, sehr freundlich ist und weiß, wie man Vertrauen aufbaut, so dass man sich als Patient gut aufgehoben fühlt. Sehr gut finde ich, dass sie sich nicht scheut, auch mal ein ermahnendes Wort zu sprechen. Sie ist sehr engagiert und für mich die beste Ärztin, die ich je hatte.
Sie hört einem zu und nimmt einen ernst...ins besondere auch für CED Patienten !!!
Seit September 2010 besuche ich regelmäßig (inzwischen in längeren Abständen) die an die Praxis angegliederte Ernährungsberatung. Ich habe inzwischen durch Ernährungsumstellung und Sport 42 kg abgenommen, nachdem ich fast mein ganzes Leben stark übergewichtig war. Ich genieße mein neues Leben und bin Frau Dr. Schmitter und ihrem Team zu großem Dank verpflichtet. Ich dachte immer, ich wüsste, was ich beim Essen falsch mache und was ich alles besser nicht essen sollte. Weit gefehlt: es gab noch genug, das ich dort lernen konnte. Auch die Unterstützung im Sinne einer Verhaltensänderung war für mich sehr hilfreich. Eine wirklich tolle und engagierte Ernährungsmedizinerin. Ihre fachliche Kompetenz in dieser Hinsicht fand ich überaus beeindruckend.
nimmt sich Zeit für ihre Patienten, die Wartezeit in der Praxis geht gar nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marjana Schmitter ab?Dr. med. Marjana Schmitter ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marjana Schmitter?Dr. med. Marjana Schmitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 162 Herne
Kann ich bei Dr. med. Marjana Schmitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marjana Schmitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marjana Schmitter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marjana Schmitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marjana Schmitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marjana Schmitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marjana Schmitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marjana Schmitter gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marjana Schmitter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marjana Schmitter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marjana Schmitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.