Friedrich-Ebert-Anlage 11 b, Hanau
Hallo,
Ich bin Patientin von Dr. Marjan Farasaty und habe vor zwei Wochen eine Kürettage-Operation von ihr durchführen lassen. Ich kann sagen, dass es großartig war und ich keinerlei Schmerzen oder Unannehmlichkeiten verspürt habe! Dr. Farasaty ist einfach wunderbar – eine sehr freundliche, geduldige und liebenswerte Ärztin. Ich möchte auch hinzufügen, dass das Personal der Klinik äußerst freundlich ist und besonders Frauen, die kein Deutsch sprechen, sehr gut unterstützt.
Man erhält schnell einen Termin und kommt auch ohne lange Wartezeit dran.
Bei Frau Dr. Farasaty fühle ich mich sehr wohl und verstanden.
Sie ist sehr höflich, ging auf mich ein und nahm sich die nötige Zeit.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Sehr zufrieden sehr nette und kompetente Frauenärztin war noch nie so zufrieden bin mit einem beruhigenden gefühl aus der Praxis gegangen es wird sich zeit genommen und für fragen immer offen
Herzlichen dank
Die beiden Frauenärztinnen sind freundlich, aber die restlichen Mitarbeiter die dort arbeiten sehr unfreundlich, vor allem die ältere Mitarbeiterin die meist nur an das Telefon geht. Ich habe noch nie in einer Arztpraxis so eine unsympathische und unfreundliche Dame gesehen. Bevor ich zu dieser Praxis kam habe ich leider schon von vielen gehört das da eine Dame arbeitet die etwas älter ist und sehr unfreundlich wäre. Es wird leider nichts dagegen unternommen. Keine weiterempfehlung!
Dr. med. Marjan Farasaty
Liebe Patientin,
Wir sind eine fachärztliche gynäkologische Praxis und erledigen trotz der bekannten Pandemie unsere Arbeit gewissenhaft und professionell.
Es mag sein, dass ihnen mansche Personen nicht sympathisch vorkommen aber ich beschäftige mein Personal nach Professionalität und Loyalität.
Dr. Farasaty
Ich fühle mich immer bei Dr.Farasaty wohl und dass schon seit Jahren. Habe 3gesunde Kinder. Diese Praxis hat mich 16 Jahre begleitet. Alle sind ganz lieb und net.
Seit mehreren Jahren bin ich bei Frau Dr. Farasaty in Behandlung und fühle mich nach wie vor sehr gut aufgehoben.
Sie nimmt sich Zeit, erklärt Sachverhalte verständlich und verdeutlicht Zusammenhänge.
Trotz der langen schwierigen Situation durch die Corona-Pandemie ist das Praxisteam freundlich und hilfsbereit. Die Menschlichkeit ist geblieben.
Abgesehen von der Parkplatzsituation bin ich sehr zufrieden und empfehle diese Praxis weiter.
Top Ärztin. Für mich ist sie in Hanau die Expertin für Prenatale Medizin. Während meiner Schwangerschaft hat sie mich sehr gut begleitet und aufgeklärt. Ich wußte jeder Zeit, was mit meinem Baby los war. Die Praxiss ist sehr modern und seht gut technisch ausgestattet.
Ich bin schon sehr lange bei Frau dr. Farasaty und bin sehr zufrieden. Sie ist immer offen und erklärt viel. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und für ein smal talk
Nach einer Odyssee von Frauenärzten bin ich über eine Freundin zu Dr. Farasaty gekommen.
Sie hat mir durch ihre freundliche Art die Angst genommen und ich fühle mich heute bei ihr gut betreut.
Ihr Feingefühl kommt nicht nur in der vertrauensvollen Beziehung Patient / Arzt zum tragen sondern es spiegelt sich auch in den Bildern der Praxis wieder.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön.
Ich habe Frau Dr. med. Farasaty von meiner Freundin empfohlen bekommen.
Das war ein Glücksfall !
Ich war jetzt schon 4 mal bei ihr und sie und ihre freundlichen,ruhigen Arzthelferinnen haben mich sehr lieb betreut.
Die Praxis ist sehr gut organisiert,besonders jetzt in Corona Zeiten.
Es gibt so gut wie keine Wartezeiten,alle Räume strahlen eine sehr beruhigende ,warme Atmosphäre aus.
Frau Dr. Farasaty hat schon meiner jüngsten Tochter vor 16 Jahren auf die Welt geholfen.
Ich mag ihre freundliche Art,ihre guten,kompetenten Untersuchungen und Fachwissen.
Sie hat mir auch mit Alternativmedizin sehr gut weitergeholfen.
Eine Ärztin/Praxis zum Wohlfühlen.Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
Großes Lob!
Marion Frühauf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marjan Farasaty ab?Dr. med. Marjan Farasaty ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marjan Farasaty?Dr. med. Marjan Farasaty empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Anlage 11 b Hanau
Kann ich bei Dr. med. Marjan Farasaty Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marjan Farasaty keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marjan Farasaty buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marjan Farasaty noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marjan Farasaty direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marjan Farasaty wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marjan Farasaty, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marjan Farasaty gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marjan Farasaty gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marjan Farasaty?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marjan Farasaty akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden