Dr. med. Marjam Mani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 16:00

Schloßstraße 9A, Potsdam

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internistin und Kardiologin Dr. med. Marjam Mani und unsere Praxis für Herzmedizin sowie Hausarztmedizin VieSanté in Potsdam informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten der Privatpraxis. Unser Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei uns können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.

Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich! Ich helfe Ihnen gerne!

Ihre Dr. med. Marjam Mani

Standort: VIESANTÉ - HERZMEDIZIN UND HAUSARZTMEDIZIN POTSDAM (PD Dr. Dr. Mathias Rauchhaus und Kolleginnen) Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich kam als Neupatientin wegen Herzschmerzen und hohem Blutdruck in die Praxis. Frau Dr. Mani erhob eine ausführliche Anamnese. Blutdruckmessung, EKG und Ultraschalluntersuchung des Herzens , sowie Blutabnahme wurden durchgeführt. Weitere apparative Untersuchungen werden folgen . Alles wurde genau erklärt. Frau Dr. Maniküre ist eine sehr freundliche und kompetente Kardiologin. Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich. Ich kann die Praxis 100% empfehlen.