Sind Sie Marja Andelbeek?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Schnell einen Termin bekommen, auch zu einer sehr ungünstigen Zeit, wo andere geschlossen hatten.
Super nett und professionell, auch mit einem schwierigen, ungewöhnlichen Leiden wie meinem.
Ganz großartig!!
War schon öfter da und finde die Behandlung Spitze.
Welche Fachgebiete deckt Marja Andelbeek ab?Marja Andelbeek ist Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marja Andelbeek?Marja Andelbeek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerbergasse 7 Geilenkirchen
Kann ich bei Marja Andelbeek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marja Andelbeek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marja Andelbeek buchen?An diesem Standort hat Marja Andelbeek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marja Andelbeek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marja Andelbeek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marja Andelbeek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marja Andelbeek?Marja Andelbeek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marja Andelbeek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Mönchengladbach
Heilpraktiker für Physiotherapie in Grevenbroich