Termin buchen
inaktiv
Mit langjähriger und breiter Erfahrung als Zahnärztin habe ich den Fokus meiner Tätigkeit in den vergangenen Jahren insbesondere auf Alterszahnmedizin gelegt. Die zahnmedizinische Versorgung im persönlichen Umfeld der Patientinnen und Patienten liegt mir besonders am Herzen.
Mit meinem engagierten Team möchte ich dafür sorgen, dass Sie sich durch uns auch zu Hause oder in einer Pflegeeinrichtung rundum wohl und gut versorgt fühlen.
Unsere Philosophie:
Gesunde Zähne für jedes Lebensalter – bei uns steht Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt.
Als erfahrene Zahnärztin habe ich mich auf die Bedürfnisse älterer, eingeschränkter und behinderter Patientinnen und Patienten spezialisiert und biete Ihnen sowohl in meiner Praxis als auch mit meinem mobilen Zahnarztservice eine einfühlsame, kompetente und individuelle Betreuung. Wir kommen zu Ihnen, wann immer Sie uns brauchen – sei es zu Hause oder im Pflegeheim. In kürzester Zeit errichten wir bei Ihnen eine kleine mobile Zahnarztpraxis um Sie professionell und gleichzeitig so bequem, schonend und effektiv wie möglich zu behandeln. Vertrauen, Respekt und Empathie sind die Grundlagen unserer Arbeit – für Ihre Zahngesundheit und Lebensqualität.
Unsere Leistungen
• Ästhetische Zahnmedizin
∙ Zahnaufhellung, ästhetische Restaurationen
• Wurzelkanalbehandlung
• Chirurgie
• Zahnersatz (inkl. Reparatur, Unterfütterung)
In der mobilen Versorgung:
• Vorsorgeuntersuchungen
∙ Professionelle Zahnreinigung
∙ Zahnsteinentfernung
• Behandlung von Zahnschmerzen
∙ Füllungen
∙ minimalinvasive Chirurgie, Extraktionen
• Zahnersatz (inkl. Reparatur, Unterfütterung)
• Versorgung älterer oder eingeschränkter Patienten und Patientinnen, die nicht in die Praxis kommen können
• Implantatberatung und Nachsorge
• Regelmäßige Besuche in Pflegeeinrichtungen und nach Bedarf
Angstpatient/Zahnarztangst
CuraDent Mobil
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Frau Splittgerber ist eine hervorragende Zahnärztin und eine einfühlsame sympathische Frau. Ich bin froh und dankbar, sie gefunden zu haben. Danke Frau Splittgerber

Ich hatte schon immer gewusst, dass meine Zähne nicht gesund waren. Es gab für mich keine Hoffnung, diese zu retten bis ich Fr. Splittgerber getroffen habe!
Dank Ihr und Ihrer Paradontose Behandlung kann ich wieder einwandfrei lächeln! Danke für dieses Geschenk
LG
Welche Fachgebiete deckt Mariya Splittgerber ab?Mariya Splittgerber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mariya Splittgerber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Mariya Splittgerber?Mariya Splittgerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayreuther Str. 36 Berlin
- Bayreuther Str. 36 Berlin
Kann ich bei Mariya Splittgerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mariya Splittgerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mariya Splittgerber?Sie können sich mit Mariya Splittgerber auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Ukrainisch (українська), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mariya Splittgerber buchen?An diesem Standort hat Mariya Splittgerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mariya Splittgerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mariya Splittgerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mariya Splittgerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mariya Splittgerber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mariya Splittgerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mariya Splittgerber?Folgende Versicherungen werden von Mariya Splittgerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.