Migräne-Kopfschmerzen mit schlimmen Übelkeiten und sehe Störungen.
Nach der Behandlung bei Herr Plath letztes Jahr bin ich Beschwerdefrei. Ich war sehr skeptisch, dass er mir helfen kann. Ich bin sehr froh, dass ich auf meine Bekannte gehört habe.
Dieses Jahr hatte ich wieder Gesundheitliche Probleme.
Bandscheibenvorfall - OP
Nach der OP hatte Schmerze, durch seine Therapie kann ich wieder meine alltäglichen Hausaufgaben erledigen. Ich bin noch in Behandlung und es wird immer besser.
Sehr zu empfehlen!"
Bei der Neuöffnung wurden Computergestützte Geräte bei der Physiotherapie Weetzen vorgestellt.
Ich habe die gleich ausprobiert.
Nach einer Analyse werden gezielt die Trainingspläne erstellt.
Super Sache, persönlich habe ich die Analyse gekauft und ab Januar wird fleißig trainiert.
Kann ich nur Empfehlen !
Weiter Beurteilung werde ich nach dem Training geben, bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Nicht jede Praxis arbeitet so effektiv mit den Patienten.
So wie ich jetzt erfahren habe, ab Januar gibt es auch die
Chinesische Medizin (TCM )
Der Osteopath benötigt keine Instrumente für seine Arbeit. Er setzt nur seine einfühlsamen Hände ein. Er tastet den Körper des Patienten ab, spürt verspannte Muskeln, in ihrer Beweglichkeit eingeschränkte Gelenke und gestörte innere Organe auf. Der Therapeut fühlt die Spannung des Zwerchfells, die Beweglichkeit des Brustkorbs und die Mobilität der Halswirbelsäule. Er löst Spannungen mit den Händen und leistet damit Hilfe zur Selbsthilfe.
So wurde meine Migräne behaltet und geheilt.
Top Behandlung und ich bin schmerzen frei.
Kann nur Weiterempfehlen !!!!!
Sehr schön eingerichtete Praxis, kompetentes, nettes und zuvorkommendes Personal. Ich bin äußerst zufrieden.
Ich habe lange nach einer richtig guten Physiotherapiepraxis gesucht und diese nun endlich gefunden. Hier stimmt einfach Alles. Herr Plath und sein Praxisteam nehmen sich für jeden Patienten Zeit. Wirklich Klasse!
Herr Plath hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr einfühlsam um Einen. Das ganze Praxisteam ist umsorgt einen mit sehr Angagement.
Welche Fachgebiete deckt Mariusz Plath ab?Mariusz Plath ist Physiotherapeut, Lymphtherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mariusz Plath?Mariusz Plath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 23 Ronnenberg
Kann ich bei Mariusz Plath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mariusz Plath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mariusz Plath buchen?An diesem Standort hat Mariusz Plath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mariusz Plath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mariusz Plath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mariusz Plath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mariusz Plath?Mariusz Plath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mariusz Plath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hildesheim
Physiotherapeuten in Barsinghausen