Sind Sie Dr. med. Marius Wiegand?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Medikamentöse Tumortherapie
Aufmerksames und gewissenhaftes Team und Arzt, Praxis auf dem Stand der Technik super neu. Eng getaktet und geringe Wartezeiten zwischen den Stationen.
Die Praxisräumlichkeiten und auch die Ausstattung sind neu und modern sowie freundlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Der freundliche Herr am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Danke dafür. Herr Wiegand fragte das Befinden sowie vorliegende Einschränkungen ab und erklärte ruhig und sachlich sein weiteres Vorgehen. Die Fragen des Arztes und auch die Untersuchungen waren zu keiner Zeit unangenehm, peinlich oder schmerzhaft. Man merkt sofort das Herr Wiegand die Untersuchungen mit einer hohen Professionalität und Erfahrung durchführt. Herr Wiegand überzeugt mit Klinikerfahrung, hoher Fachkompetenz gepaart mit Ruhe und Professionalität in seiner gesamten Behandlungsausführung. Die Tastuntersuchungen sowie Ultraschalluntersuchungen waren weder unangenehm noch schmerzhaft. Sollte eine MRT-Untersuchungen erforderlich werden, dann kümmert sich sogar das Praxisteam um einen raschen Termin. Respekt - soviel Service erlebt man heutzutage selten. Fünf Sterne.
Fand mich gut aufgehoben und mir konnte gut geholfen werden.
musste nicht lange auf einen Termin warten und im Wartezimmer hat es zum Glück auch nicht lang gedauert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marius Wiegand ab?Dr. med. Marius Wiegand ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marius Wiegand?Dr. med. Marius Wiegand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 4 Fulda
- Karlstr. 4 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Marius Wiegand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marius Wiegand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Wiegand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marius Wiegand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marius Wiegand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Wiegand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marius Wiegand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marius Wiegand gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marius Wiegand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marius Wiegand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marius Wiegand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.