Sind Sie Dr. med. Marius Volkmer?
Ich war vom 06.05. - 08.05.24 wegen gehäuften ventrikulären Extrasystolen auf der Station 31 und vom 29.05. - 30.05.24 auf der Station 24 und bekam zwei Ablationen per Herzkatheter.
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Trotz merklich hoher Belastung, waren alle sehr nett, freundlich und verständnisvoll. Meine Fragen wurden alle verständlich und umfassend beantwortet. Das sehr sympathische und professionelle OP-Team um Dr. med. Marius Volkmer wirkte sehr beruhigend. Sehr gute Nachbetreuung durch empathische Schwestern auf der Station. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden, sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Mein ausdrücklicher Dank nochmals an Dr. med. Rico Osteresch sowie Fares al Samaan, Dr. med Maryam Yazdani und das Organisationsteam der Elektrophysiologie um Frau Blex.
Besonderer Dank an Dr. med. Marius Volkmer und sein Team, welches mit einem sechs Stunden dauerndem Eingriff, mein Leben gerettet und deutlich verbessert hat.
Herzlichen Dank für alles!!!
Alle Ärzte sowie das gesamte Personal haben sich sehr viel Zeit genommen um mich vorab ausführlich zu beraten, aufzuklären und zu behandeln. Ich fühlte mich von Anfang an in sehr guten Händen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Fink für die ausführliche Aufklärung, Herrn Dr. Jansen für das Vorabgespräch und die vorbereitende Untersuchung und an Herrn Dr. Volkmer, der die Ablation durchgeführt hat. Besonderen Dank an das sehr aufmerksame und immer geduldige und zugewandte Team der Elektrophysiologie in Lilienthal.
extrem fachlich kompetentes Aerzteteam; technische Ausstattung von hoechster Qualitaet; sehr ausfuehrliche und verstaendliche Beratung/Aufklaerung zu Behandlungsmethoden; weit ueberdurchschnittlich freundliches Verhalten aller Teammitglieder/innen.
Dr. Volkmer ist ein sehr freundlicher und erfahrener Arzt. Von der ersten Sekunde an, hatte ich ein gutes Gefühl und konnte ihm vertrauen.
Er nahm mich ernst und beabtwortete ausführlich alle Fragen. Er war immer ehrlich und machte mir keine falschen Hoffnungen.
Auch nach der Entlassung war er telefonisch immer zu erreichen, bzw. rief mich zurück.
Ich bin ihm für alles was er für mich getan hat, sehr dankbar und würde den langen Weg von über 640km jederzeit wieder auf mich nehmen.
Herr Dr. Volkmer ist ein sehr kompetenter Kardiologe mit Spezialisierung auf dem Gebiet Herzrhythmusstörungen. sein Umgang mit Patienten ist ausgesprochen umsichtig und fürsorglich.
Im Bereich Herzrhythmusstörungen ist Dr. Volkmer für mich die erste Wahl. Mit viel Einfühlungsvermögen und guter Beratung und letztlich mit großem Geschick hat er mir geholfen, wo Kollegen der gleichen Disziplin keinen Erfolg hatten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marius Volkmer ab?Dr. med. Marius Volkmer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marius Volkmer?Dr. med. Marius Volkmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Weßling-Str. 1 Bremen
- Moorhauser Landstr. 3 c Lilienthal
Kann ich bei Dr. med. Marius Volkmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marius Volkmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Volkmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marius Volkmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marius Volkmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Volkmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marius Volkmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marius Volkmer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marius Volkmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marius Volkmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marius Volkmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.