Max-Joseph-Str. 7, Ingolstadt
Kieferorthopädie (Beratung)
Max-Joseph-Str. 7, Ingolstadt
IN-Smile Kieferorthopädie Ingolstadt Dr. Marius Voit von Thun
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere kieferorthopädische Praxis IN-Smile in Ingolstadt informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete. Neben der klassischen Kieferorthopädie habe ich mich auf die Lingualtechnik (WIN Incogntio) sowie die Schienentherapie (Invisalign) spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen uns zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Marius Voit von Thun
Dr. Marius Voit von ThunMitgliedschaften:
DGZMK Deutsche Gesellschaft für Zahn-Mund- Kieferheilkunde
DGKFO Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie
DGI Deutsche Gesellschaft für Implantologie
BDK Bund Deutscher Kieferorthopäden
Zertifiziert für:
Incognito und WIN (Lingualtechnik)
Invisalign (Schienentherapie)
CMD (Kiefergelenksdiagnostik und Therapie)
Incognito und WIN (Lingualtechnik)
Invisalign (Schienentherapie)
CMD (Kiefergelenksdiagnostik und Therapie)
Klassische Behandlung
Die Behandlung erfolgt mit herausnehmbaren (Platten) und festsitzenden (Brackets) Zahnspangen.
Ästhetische Behandlung
In unserer Praxis bieten wir auch die Behandlung mit Keramikbrackets an als Alternative zur klassischen Behandlung mit Metallbrackets.
Fast unsichtbare Behandlung
Behandlung mit sogenannten Alignern (herausnehmbare Schienen). Dabei verwenden wir das Invisalign® System zur Zahnkorrektur.
Unsichtbare Behandlung
Eine Zahnkorrektur mit der Lingualtechnik bei der die Brackets hinter die Zähne geklebt werden ist unsichtbar.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ich kann Dr. Voit von Thun und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Das gesamte Praxis-Team ist sehr kompetent, professionell, freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist darüber hinaus sehr modern und bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre in der man sich gerne behandeln lässt.
Ich habe mich mit Anfang 30 noch für eine feste Zahnspange entschieden und bin sehr glücklich, dass ich diese Praxis gefunden habe. Ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben und bin mit dem Ergebnis vollstens zufrieden. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Die Ärzte Marius und Xxxxx von Thun und das gesamte Team von IN-Smile kümmern sich IMMER freundlich, zugewandt,aufmerksam,kompetent und fachlich einwandfrei um unsere Kinder.Es ist sowohl am Telefon als auch vor Ort immer eine Wohlfühlatmosphäre und man kann sich sicher sein, dass jeder in der Praxis sein Bestes für das Kind/Patient gibt bis zum gewünschten Ergebnis!Auch unsere Kinder wurden-für sie verständlich und visuell unterstützt-über die Behandlung aufgeklärt!Herzlichen Dank! Xxxxx
Sehr freundliches Team und Kieferorthopäde die sich jede Menge Zeit für die Patienten nehmen, Wünsche und Bedürfnisse werden zu 100% berücksichtig
Diesen Kieferorthopäden kann ich nur empf. Man fühlt sich als Pat. Direkt wohl und gut aufgehoben.
Die Beratung ist einwandfrei und sehr ausführlich einfach nur Top!
Dr. Voit von Thun hat unsere Tochter nach unserer Einschätzung nach richtig und gut behandelt und unterstützte auch bei organisatorischen Fragen im Bezug auf die Abrechnung. Die Kinder lieben den Fernseher in der Decke :-)
Ich war für eine kombiniert kieferorthopädische und -chirurgische Therapie in Behandlung, bei der Hr. Dr. Voit von Thun den kieferorthopädischen Teil übernommen hat. Schon bei der Beratung hat er sich viel Zeit genommen um den gesamten Ablauf der Behandlung zu erklären. Die Praxis ist sehr gut und modern ausgestattet. Termine konnte ich auch am Abend bekommen und hatte nie längere Wartezeiten. Nun ist die Behandlung abgeschlossen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank dafür an das gesamte Team von IN-Smile!
Nach Abschluss der Behandlung war ich mehrmals zwecks Beratung und Überprüfung dort. Fühle mich nach wie vor super beraten und habe auch das Gefühl, dass sich der Doktor wirklich um den Patienten kümmert und nicht nur versucht seinen Service anzudrehen. Stattdessen nimmt er sich wirklich Zeit alles verständlich zu erklären und alle Fragen ausführlich zu beantworten.
Die Wartezeiten sind ebenfalls vorbildlich.
Würde diese Praxis weiterhin wärmstens empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden! Mein Sohn hat sehr schöne Zähne bekommen!
Super Organisation: Termine stets ohne Wartezeit!!!
Ich erhielt in dieser Praxis kurzfristig einen Beratungstermin. Nach ausführlicher Untersuchung erklärte mir Dr. Voit in verständlicher Form den voraussichtlichen Behandlungsverlauf. Ich ließ mich darauf ein und bin mit dem Resultat in jeder Hinsicht zufrieden.
Top, unsere Tochter war gut aufgehoben. Behandlung hat zu 100% geklappt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marius Voit von Thun ab?Dr. med. dent. Marius Voit von Thun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marius Voit von Thun besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marius Voit von Thun?Dr. med. dent. Marius Voit von Thun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Joseph-Str. 7 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Marius Voit von Thun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marius Voit von Thun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Voit von Thun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marius Voit von Thun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marius Voit von Thun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Voit von Thun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marius Voit von Thun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marius Voit von Thun gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marius Voit von Thun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marius Voit von Thun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marius Voit von Thun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.