Marius Rybak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05673 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Die Schmerzursachen wurden sehr schell erkannt, die Behandlung wurde gezielt mit umfassender Beratung durchgeführt... und das wichtigste! Schmerzen wurden nach erster Behandlung erheblich gelindert.
Insgesamt ist auch das Therapiezentrum super ausgestattet und bietet ein vielfältiges Behandlungssoektrum an.
Wirklich empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Marius Rybak ab?Marius Rybak ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Marius Rybak?Marius Rybak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessenweg 1 Immenhausen
Kann ich bei Marius Rybak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marius Rybak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marius Rybak buchen?An diesem Standort hat Marius Rybak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marius Rybak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marius Rybak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marius Rybak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marius Rybak?Folgende Versicherungen werden von Marius Rybak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Immenhausen