Sind Sie Dr. med. Marius Radtke?
Es war schrecklich, ich habe mich noch nie so unwohl bei einem Zahnarzt gefühlt. Der scheint nur das Geld zu sehen und nahm meine Bedenken nicht ernst. Absolut nicht empfehlenswert.Kaum Beratung. Nur teure Angebote. Und dafür saß ich 2h im Wartezimmer.
Dr.Radtke ist der Zahnarzt meines Vertrauens.
Da ich kürzlich wieder nach Berlin gezogen bin, habe ich den ersten Arzt in der Nähe gewählt. War leider ein Fehler. Wirkt zwar moderner im Gegensatz zu meinem letzten Zahnarzt, aber das Personal ging gar nicht. Ein freundliches Gespräch gab es nicht, dafür längere Wartezeit bei Termin und im Wartesaal. Die Atmosphäre war einfach kühl & künstlich, war froh raus zu sein. Vertrauen konnte ich nicht aufbauen, werde mir vor der nächsten Untersuchung einen neuen Zahnarzt suchen. Die Untersuchung an sich war ok, gebohrt o.ä. wurde nicht, daher kann ich das nicht bewerten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marius Radtke ab?Dr. med. Marius Radtke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marius Radtke?Dr. med. Marius Radtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pistoriusstr. 8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marius Radtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marius Radtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Radtke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marius Radtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marius Radtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Radtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marius Radtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marius Radtke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marius Radtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.