Marius Parusel-Kundan
Internist
Gastroenterologe
Sankt Augustin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marius Parusel-Kundan?
Herr Dr. Parusel Kundan, nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und ist am Wohlergehen seiner Patienten interessiert. Ich bin schon seit Jahrzehnten bei Dr. Parusel Kundan in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen. Danke!
Ich bin seit einigen Jahren Patient in der Praxis und möchte mich heute lobend über Dr. Parusel-Kundan und das gesamte Helferteam äußern.
Zwar muss man bei Routineuntersuchungen etwas länger auf einen Termin warten, erfährt aber dann eine umfassende Untersuchung und Behandlung. Herr Dr. Parusel-Kundan klärte mich stets detailliert über Untersuchungen und mögliche Behandlungen auf. Er und seine Helferinnen sind freundlich, dem Patienten zugewandt und schaffen so eine sehr gute Atmosphäre in der Praxis. Durch die gute Ausstattung musste ich bisher keine externen Praxen in Anspruch nehmen. Ich kann deshalb eine gute Empfehlung aussprechen.
Negative war auf jeden Fall die viel zu lange Wartezeit für mich als Kassenpatienten.
In der Sprechstunde nimmt er sich jedoch dann viel Zeit.
Der versprochene Anruf für den Befund blieb leider aus. Auf Nachfrage meinerseits nach 2 Wochen meinte dann die MTA am Telefon, das er dies bestimmt bald nachholen würde.
Leider warte ich bis heute auf den Befund.
Herrn Dr. Parusel-Kundan habe ich als verständnisvollen, einfühlsamen und kompetenten Arzt schätzen gelernt.
Insbesondere meine Fragen zur Darmspiegelung wurden im Vorfeld umfassend beantwortet und die Untersuchung in ruhiger und entspannter Atmosphäre sorgfältig und gewissenhaft durchgeführt.
Das freundliche und gut organisierte Praxisteam steht zudem hilfreich zur Seite.
Mit großem Vertrauen werde ich mich immer wieder an Dr. Parusel -Kundan wenden und bedanke mich für die beste medizinische und auch menschliche Betreuung!
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt, schon beim Vorgespräche habe ich mich in guten Händen gefühlt! Zudem sind sehr freundliche und kompetente Helferinnen im Team.
Bin seit einigen Jahren wegen chronischer Erkrankung bei ihm in Behandlung. Ich halte Ihn für einen sehr kompetenten und patientenorientierten Arzt. Angenehme Praxisatmosphäre und freundliches Praxisteam.
Behandlung einwandfrei. Es gibt nichts zu beanstanden.
Habe mich absolut vertrauensvoll, respektvoll und sicher behandelt gefühlt.Vielen Dank, auch dem tollen und freundlichen Mitarbeiterteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marius Parusel-Kundan ab?Dr. med. Marius Parusel-Kundan ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marius Parusel-Kundan?Dr. med. Marius Parusel-Kundan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 14 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. Marius Parusel-Kundan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marius Parusel-Kundan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Parusel-Kundan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marius Parusel-Kundan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marius Parusel-Kundan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marius Parusel-Kundan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marius Parusel-Kundan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marius Parusel-Kundan gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marius Parusel-Kundan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marius Parusel-Kundan?Dr. med. Marius Parusel-Kundan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marius Parusel-Kundan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.