Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Marius Nowak

Zahnarzt · Mehr

Dortmund 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Sie sind auf der Suche nach einem Zahnarzt in Dortmund? Dann sind Sie bei der Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Marius Nowak an der richtigen Stelle.

Von der Prophylaxe über die Therapie verschiedener Beschwerden wie Zahnfleischerkrankungen bis hin zum Einsetzen von hochwertigem Zahnersatz bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum moderner Zahnheilkunde. Wir beraten und behandeln Sie mit viel Erfahrung unter Einsatz neuesten Equipments und Techniken. Auch die Behandlung von Kindern ist bei uns möglich – für ein gesundes Lächeln in jedem Alter.

Vereinbaren Sie noch heute einen Termin – wir freuen uns auf Sie!

Ihr Dr. med. dent. Marius Nowak

Gesunde und schöne Zähne - ein Leben lang! Das wünschen wir uns für Sie! Deshalb möchten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Dortmund von Anfang an die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zukommen lassen und legen großen Wert auf eine umfassende Beratung. Termine richten wir stets so ein, dass genügend Zeit für Ihre Fragen bleibt. Ich nutze ganzheitliche Behandlungsverfahren und gehe minimalinvasiv vor, um Ihre natürliche Zahnsubstanz zu schonen.

Wir sind auf ein breites Leistungsspektrum spezialisiert, das auch Kinderzahnheilkunde umfasst. Bei unseren Behandlungen haben wir mehr als die Linderung Ihrer Symptome im Blick – wir engagieren uns auch für Ihr persönliches Wohl. Bei Ihrem ersten Termin in der Zahnarztpraxis Dr. Marius Nowak geht es darum, dass wir uns kennenlernen und Sie uns Ihre Bedürfnisse mitteilen. Nach einer aussagekräftigen Befundung lassen wir Ihnen die Therapie bzw. Vorsorge zugutekommen, die in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.

Auszug aus unserem umfassenden Leistungsspektrum:

• Kinderzahnheilkunde

mehr Über mich

Konsultationsformate

Bövinghauser Str. 27, Lütgendortmund, 44388 Dortmund

Dr. med. dent. Marius Nowak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Ich ging mit Zahnschmerzen zu ihm und er gab mir Antibiotika, um mich auf die Entfernung vorzubereiten. Als ich mich für Antibiotika entschied, bestätigte er während des Besuchs, dass er den Zahn auf der anderen Seite entfernen würde, der mir nie geschadet hatte, und ließ den anderen sogar stehen obwohl ich sagte, es wäre besser, den zu nehmen, der weh tat. Es war vor Ostern und so konnte ich über die Feiertage nichts essen, weil zum einen der zu entfernende Zahn schmerzte und zum anderen das Zahnfleisch nach der Entfernung schmerzte.

• Praxis Dr.med.dent. Marius Nowak Zahnarzt Behandlung von Zahnfleischproblemen  •

• Das Team von Dr Nowak ist sehr nett.
    Dr Nowak selbst ist auch sehr nett und kompetent, nur etwas schwer zu verstehen.
    Ursprünglich war ich „nur“ zur Zahnreinigung dort. Und bin dann bei Dr Nowak in Behandlung geblieben.
    Seine Zahnarzthelferin ist ein echtes Goldstück, die auch sehr gut auf die Ängste von Patienten eingeht.
    Ich kann die Praxis nur empfehlen

• Praxis Dr.med.dent. Marius Nowak Zahnarzt  •

Guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben