herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Sie sind auf der Suche nach einem Zahnarzt in Dortmund? Dann sind Sie bei der Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Marius Nowak an der richtigen Stelle.
Von der Prophylaxe über die Therapie verschiedener Beschwerden wie Zahnfleischerkrankungen bis hin zum Einsetzen von hochwertigem Zahnersatz bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum moderner Zahnheilkunde. Wir beraten und behandeln Sie mit viel Erfahrung unter Einsatz neuesten Equipments und Techniken. Auch die Behandlung von Kindern ist bei uns möglich – für ein gesundes Lächeln in jedem Alter.
Vereinbaren Sie noch heute einen Termin – wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. dent. Marius Nowak
Zahnersatz einsetzen
Zahnputztraining Kinder
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Ich ging mit Zahnschmerzen zu ihm und er gab mir Antibiotika, um mich auf die Entfernung vorzubereiten. Als ich mich für Antibiotika entschied, bestätigte er während des Besuchs, dass er den Zahn auf der anderen Seite entfernen würde, der mir nie geschadet hatte, und ließ den anderen sogar stehen obwohl ich sagte, es wäre besser, den zu nehmen, der weh tat. Es war vor Ostern und so konnte ich über die Feiertage nichts essen, weil zum einen der zu entfernende Zahn schmerzte und zum anderen das Zahnfleisch nach der Entfernung schmerzte.

Das Team von Dr Nowak ist sehr nett.
Dr Nowak selbst ist auch sehr nett und kompetent, nur etwas schwer zu verstehen.
Ursprünglich war ich „nur“ zur Zahnreinigung dort. Und bin dann bei Dr Nowak in Behandlung geblieben.
Seine Zahnarzthelferin ist ein echtes Goldstück, die auch sehr gut auf die Ängste von Patienten eingeht.
Ich kann die Praxis nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marius Nowak ab?Dr. med. dent. Marius Nowak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marius Nowak besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marius Nowak?Dr. med. dent. Marius Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bövinghauser Str. 27 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Marius Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marius Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marius Nowak?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marius Nowak auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Nowak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marius Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marius Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marius Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marius Nowak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marius Nowak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marius Nowak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marius Nowak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.