Ein sehr kompetenter, einfühlsamer und freundlicher Zahnarzt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Neuer uneingeschränkt und in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen.
Dr. Neuer ist ein super klasse Zahnarzt bei dem man keine Angst haben braucht. Auch beim Spritzen merkt man den Einstich nicht. Auf einmal wird es taub. Super toller Arzt der mich nicht mehr los wird als Patientin. Ich bin eine super große Angst Patientin, die sich jetzt ohne Probleme auf den Stuhl setzt. Ich bin zwar auch froh, wenn alles vorbei ist, aber ich weiss, dass es super gemacht wurde und ich nicht so schnell wieder wegen dem Zahn hin gehen muss. Super tolle Arbeit und auch das ganze Team und die Praxis ist nicht so, dass man den Zahnarzt schon mit dem Bohren hört und riecht.
Welche Fachgebiete deckt Marius Neuer ab?Marius Neuer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marius Neuer?Marius Neuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cord-Steding-Str. 37 Bremen
Kann ich bei Marius Neuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marius Neuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marius Neuer buchen?An diesem Standort hat Marius Neuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marius Neuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marius Neuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marius Neuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marius Neuer?Marius Neuer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marius Neuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.