Auch die Schlafdiagnostik zur Abklärung eines Schnarchens oder einer Schlafapnoe ist ein wichtiger Bestandteil unserer Praxis, da viele Beschwerden im HNO-Gebiet ihre Ursache haben können.
Zudem bieten wir auch eine ausführliche Allergiediagnostik mittels Hautpricktests, Blutuntersuchngen und Provokationstests an. Die Hyposensibilisierung ist ein fester Bestandteil der zielgerichteten Allergie- Therapie in unserer Praxis.
Zuletzt liegt uns insbesondere die Behandlung von unseren kleinsten Patienten am Herzen. Sie sollen sich wohlfühlen und trotzdem gut behandelt werden.Bei Adenoiden (Polypen), vergrößerten Mandeln, Atemaussetzern und wiederkehrenden Paukenergüssen mit Hörminderung bieten wir in unserem eigenen OP verbessernde Operationen an.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Behandlung von Tinnitus • Kostenloser Service
Faltenbehandlung (Beratung) • Kostenloser Service +4 mehr
Nasenkorrektur (Beratung) • Kostenloser Service
Schnarchen (Beratung) • Kostenloser Service
Schwindelsprechstunde • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenHalten Sie sich 10 Minuten vor dem Termin bereit. Vergewissern Sie sich, dass der Akku Ihres Geräts vollständig aufgeladen ist. Überprüfen Sie die Internetverbindung, sowie die Mikrofon- und Kameraeinstellungen. Sie können auch Ihre medizinischen Unterlagen (z. B. Testergebnisse) vorbereiten.
Behandlung von Tinnitus
Faltenbehandlung (Beratung)
Nasenkorrektur (Beratung)
Privatsprechstunde
Schnarchen (Beratung)
Schwindelsprechstunde
Ästhetische Beratung
Videosprechstunde
Man kann die Praxis nur weiterempfehlen! Sehr nettes Personal .Alle Untersuchungen wurden ausführlich durchgeführt.Der behandelte Arzt ist sehr kompetent.Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben.
Man fühlt sich endlich mal war genommen und es wird sich Zeit genommen. Perfekt
Kurze Wartezeit von 10 Minuten.
Herr Menke hat sich ausreichend Zeit genommen mich zu untersuchen.
Absolut hervorragend wie immer. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und der Behandlung. Weiter so
Freubdlich. Hört zu. Offen. Berät. Einfach Gut. Danke
Heute war ich da erste Mal bei Herrn Dr. Balczun. Seine Untersuchungen führt er mit Humor und äußerst explizit durch . Sehr positiv fand ich auch das gesamte Praxisteam . Alle MFA waren super freundlich. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Alles sehr gut, freundlich und Kompetent. Keine Wartezeiten .
Schnelle und umfassende Abklärung der Störung, ausführliche Erläuterung des Ergebnisses, Handlungsempfehlung
genau Untersuchung des Anliegens, ausführlich erklärt und sehr freundlicher Arzt
Sehr freundliche Mitarbeiter, mit Termin keinerlei Wartezeit. Sehr empfehlenswerte Praxis
Welche Fachgebiete deckt Marius Menke ab?Marius Menke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marius Menke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Privatsprechstunde, Ästhetische Beratung, Behandlung von Tinnitus, Nasenkorrektur (Beratung), Schnarchen (Beratung), Schwindelsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Marius Menke?Marius Menke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 91 Herne
Kann ich bei Marius Menke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Marius Menke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Marius Menke?Sie können sich mit Marius Menke auf Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marius Menke buchen?Der Online-Terminkalender von Marius Menke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marius Menke wahrnehmen?Manchmal hat Marius Menke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marius Menke gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Marius Menke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marius Menke?Folgende Versicherungen werden von Marius Menke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.