Herzlich willkommen auf meinem Profil. Gern möchte ich Sie einladen, sich über mich und meine Behandlungsschwerpunkte zu informieren. Wir praktizieren seit 12/2023 auf der Hauptstr. 91 in Herne- Eickel. Gemeinsam mit meinem Kollegen Herr Shahwan kümmern wir uns gerne um Ihre HNO-spezifischen Fragen und Anliegen.
Wir behandeln in unserer Praxis Erkrankungen des gesamten HNO- Gebiets. Uns stehen hierzu alle gängigen diagnostischen Maßnahmen unseres Fachgebiets zur Verfügung mit sämtlichen Möglichkeiten der Hör- und Gleichgewichtsdiagnostik sowie des Tinnitus oder Ohrgeräuschs. Hierzu beraten wir sie auch gerne zu den aktuellsten Therapieoptionen.
Auch die Schlafdiagnostik zur Abklärung eines Schnarchens oder einer Schlafapnoe ist ein wichtiger Bestandteil unserer Praxis, da viele Beschwerden im HNO-Gebiet ihre Ursache haben können.
Zudem bieten wir auch eine ausführliche Allergiediagnostik mittels Hautpricktests, Blutuntersuchngen und Provokationstests an. Die Hyposensibilisierung ist ein fester Bestandteil der zielgerichteten Allergie- Therapie in unserer Praxis.
Zuletzt liegt uns insbesondere die Behandlung von unseren kleinsten Patienten am Herzen. Sie sollen sich wohlfühlen und trotzdem gut behandelt werden.Bei Adenoiden (Polypen), vergrößerten Mandeln, Atemaussetzern und wiederkehrenden Paukenergüssen mit Hörminderung bieten wir in unserem eigenen OP verbessernde Operationen an.

Wir freuen uns auf Sie!
Weitere operative Leistungen bilden auch einen Teil unseres Behandlungsspektrums ab. Die Entfernung von Hautveränderungen, Entnahme von Gewebeproben oder Verkleinerung der Nasenmuscheln zur besseren Nasenatmung sind hier besonders zu nennen.

Marius Menke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Hauptstraße 91, Herne

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Jan Balczun Facharzt für HNO-Heilkunde

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Jan Balczun Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde

Man kann die Praxis nur weiterempfehlen! Sehr nettes Personal .Alle Untersuchungen wurden ausführlich durchgeführt.Der behandelte Arzt ist sehr kompetent.Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Man fühlt sich endlich mal war genommen und es wird sich Zeit genommen. Perfekt

Termin verifiziert

Kurze Wartezeit von 10 Minuten.
Herr Menke hat sich ausreichend Zeit genommen mich zu untersuchen.

Termin verifiziert

Absolut hervorragend wie immer. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und der Behandlung. Weiter so

Freubdlich. Hört zu. Offen. Berät. Einfach Gut. Danke

Termin verifiziert

Heute war ich da erste Mal bei Herrn Dr. Balczun. Seine Untersuchungen führt er mit Humor und äußerst explizit durch . Sehr positiv fand ich auch das gesamte Praxisteam . Alle MFA waren super freundlich. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Alles sehr gut, freundlich und Kompetent. Keine Wartezeiten .

Termin verifiziert

Schnelle und umfassende Abklärung der Störung, ausführliche Erläuterung des Ergebnisses, Handlungsempfehlung

Termin verifiziert

genau Untersuchung des Anliegens, ausführlich erklärt und sehr freundlicher Arzt

Termin verifiziert

Sehr freundliche Mitarbeiter, mit Termin keinerlei Wartezeit. Sehr empfehlenswerte Praxis