- Oralchirurgie
Dres.Adriana M.Marcoviceanu Marius Marcoviceanu und Evelyn Schubert
Oralchirurgische Behandlung
Am Städter Berg 17, Nidderau
Dres.Adriana M.Marcoviceanu Marius Marcoviceanu und Evelyn Schubert
Mir wurde sehr professionell und gut geholfen.
Schön für Eltern, dass auch Kinder behandelt werden.
Such das sehr liebevoll.
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes zu Dr. Marcoviceanu gegangen, da ich ein Zahnimplantat benötigte. Bei meinem ersten Besuch in der Praxis hatte ich bereits so viel Vertrauen gefasst, dass ich mir spontan ein Implantatat einsetzen ließ. Auch die anschließende Anfertigung des Zahnersatzes durch das praxiseigene Labor erfolgte sehr professionell. Obwohl ich sonst eher ungerne zum Zahnarzt gehe, fühlte ich mich bei Dr. Marcoviceanu und seinem Team von Anfang an gut aufgehoben. Ich bin mit allem - sowohl der Behandlung als auch mit dem Ergebnis - mehr als zufrieden.". Ich kan diese Praxis vollumfänglich weiterempfehlen und das obwohl ich ein "kleiner Schisser" bin. Danke an das Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu ab?Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu?Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Städter Berg 17 Nidderau
Kann ich bei Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marius Marcoviceanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.