Sind Sie Dr. med. dent. Marius Klein?
Schlechte Wurzelbehandlung,
Haben einige Sachen übersehen , wie z.b undichte Füllungen, Parodontose
Auch bei komplexen Behandlungen fachkompetent, routiniert und erfahren. Praxisorganisation und Zeitmanagement 1A.
Sehr kompetenter Zahnarzt und angenehmer Behandler
Ich habe wirklich sehr viel Probleme mit meinen Zähnen. Bei Dr. Klein fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Vorallem geht man schmerzfrei aus der Praxis. Er ist sehr schnell und gründlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nicht gut kein Zahnarzt für Wurzelbehandlung. Nicht weiter zu empfehlen
Nachdem ich mit meinem bisherigen Zahnarzt unzufrieden war, suchte ich nach einem neuen und fand Drs. Klein im Internet. Ich bekam sehr zeitnah einen Termin, das Angebot für eine Behandlung war 100 Euro günstiger als bei meinem vorherigen. Ich bin ein wirklicher Schißhase bezüglich Spritzen - doch bei Dr. Klein merke ich die kaum und überstehe sie ohne Ohnmacht. Ich habe auch den Eindruck, dass er eine günstige Lösung sucht und keine Abzockermentalität hat. Warten musste ich nie lange, was bei einem Zahnarzt mehr als angenehm ist, denn mit jeder Minute steigt der Angstlevel - zumindest bei mir.
Ich habe dann auch meinen Vater dort behandeln lassen. Er hatte Parkinson, war im Rollstuhl. Da die Praxis ebenerdig und sehr modern eingerichtet ist, konnte ich mit dem Rollstuhl direkt an den Behandlungsstuhl fahren, in dem Dr. Klein ihn dann auch behandelte. Kein schwieriges Umsetzen. Er hat auch nur das Allernötigste gemacht, wollte meinen Vater nicht plagen, sondern nur dafür sorgen, dass er sich z. B. die Zunge, mit der man ja immer über die Zähne geht, aufreißt, bzw. Schmerzen hat. Vorbildlich!
Mich hat auch fasziniert, dass sie dort mit Laser bohren, ist allerdings selbst zu bezahlen. War bisher nicht nötig, aber gut zu wissen, dass es die Möglichkeit gibt. Da sie die Laborarbeiten selbst machen, sind sie im Preis günstiger als andere.
Meist kann ich nach höchstens 15 Minuten die Praxis wieder verlassen!
Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marius Klein ab?Dr. med. dent. Marius Klein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marius Klein?Dr. med. dent. Marius Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kellerberg 14 Pfaffenhofen an der Roth
- Brühlweg 1 Dettingen an der Iller
- Hauptstr. 10 Weißenhorn
Kann ich bei Dr. med. dent. Marius Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marius Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marius Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marius Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marius Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marius Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marius Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.