- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Marius Garncarek?
Fülle mich hier sehr wohl , und gut beraten , weiter so , freundlicher Team , kann man nur weiter empfehlen , hat immer ein offenes Ohr egal was einem Fehlt
Hat grosses, ganzheitliches Wissen, bin dankbar nicht nur einen Schulmediziner vor mir sitzen zu haben. Vielen dank.
Kompetenz nicht vorhanden, nimmt sich wenig Zeit für den Patienten, auf Nachfragen reagiert er gestresst und muss gleich weiter zum nächsten Patienten. Meine Empfehlung, sucht Euch einen anderen Arzt.
Der Arzt macht sich Gedanken, er fragt nach, berät und versucht nicht seine Meinung durchzusetzten.
Ich musste in den letzten Monaten zweimal krankheitsbedingt die Praxis aufsuchen. Trotz Termin am Morgen (und ohne erkennbare Notfälle, die dazwischen geschoben werden mussten) musste ich jeweils über eine Stunde auf die Behandlung warten.
Beim zweiten Termin wurde ich nur 3 Minuten untersucht und bekam ohne Blutuntersuchung auf Verdacht Antibiotika verschrieben. Nachdem ich nun den Hausarzt gewechselt habe und auch Blutergebnisse vorliegen, weiß ich, dass eine Behandlung mit Antibiotika komplett falsch gewesen wäre.
Meine ganze Familie ist dort.
Jeder von uns ist begeistert.
Er nimmt sich Zeit, in dringenden Notfällen schiebt er dazwischen. Ich bin einfach nur begeistert und bin froh einen so guten Arzt gefunden zu haben.
Außerdem ist er sehr kinderlieb.
Ich war mit meinem Sohn, 3 jahre, beim Notdienst bei diesem Arzt weil ich vermutete er hat eine Mandelentzündung. Er hat ihn untersucht dabei wollte mein Sohn nicht so ganz mitmachen dann hat er gleich gesagt er habe noch andere Patienten und mein Sohn wäre nicht kooperativ .Was erwartet der von einem 3 jährigen???? Warum ich wegen einem kleinen husten zum Notdienst gehe? Ich habe mir sorgen gemacht und wollte es abgeklärt haben! Eine Frechheit . Total unfreundlich der mann
Ein sehr guter Arzt. Erklärt super, nimmt sich Zeit hat
ein sehr großes Wissen,.was er weiter gibt.
Vielen Dank für den Literaturtipp
Wir schon gelesen. Vielen lieben Dank
Dr. Garncarek hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Dadurch muß man vielleicht etwas länger warten, aber das kommt einem selber ja auch zugute, wenn man in der Behandlung ist. Die Kombination von Schulmedizin und alterniver Behandlung sind für mich wichtig, deshalb bin ich seit vielen Jahren in der Praxis und fühle mich dort gut aufgehoben.
Gute Behandlung , schaut über den Tellerrand und nimmt sich auch entsprechend Zeit
für die Beratung beherrscht die Schulmedizin ist aber auch alternativen gegenüber sehr
offen und kompetent.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Marius Garncarek ab?Marius Garncarek ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Marius Garncarek?Marius Garncarek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenstr. 12 Burgau
Kann ich bei Marius Garncarek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marius Garncarek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marius Garncarek buchen?An diesem Standort hat Marius Garncarek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marius Garncarek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marius Garncarek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marius Garncarek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marius Garncarek gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Marius Garncarek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marius Garncarek?Folgende Versicherungen werden von Marius Garncarek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz