Marius Clever bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02351.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Clever hat meine nachoperative Behandlung der Schulter und von meinem Knie übernommen. Mit beidem war ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Marius Clever ab?Marius Clever ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Marius Clever?Marius Clever empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternplatz 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Marius Clever Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marius Clever keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marius Clever buchen?An diesem Standort hat Marius Clever noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marius Clever direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marius Clever wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marius Clever, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marius Clever?Marius Clever hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marius Clever direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Lüdenscheid