- Kieferorthopädie
Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 20.....
Nummer anzeigen
Kieferorthopädie (Beratung)
Preßlersberg 5, Halle
Kieferorthopädische Praxis Marius Chr. Pohl
Mehr erfahren
nimmt sich Zeit für seine Diagnostik und verordnet nicht blindlings Spangen o.ä.! Sehr nett - auch das Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl ab?Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl?Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preßlersberg 5 Halle
Kann ich bei Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marius Chr. Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe