An der Roten Lache 7, Löhsten , Herzberg
Sind Sie Maritta Schmidt?
Da ich aus erst kürzlich aus dem Ruhrgebiet zugezogen bin, brauchte ich eine neue Praxis, die meine Behandlung weiterführt. Ich bin auf Empfehlung in die Praxis Schmidt gegangen und musste feststellen, dass ich noch nie eine so gute Zahnärztin getroffen habe. Da sie mich nicht kannte, hat sie sich erst einmal mit mir unterhalten. Dann hat sie eine Bestandsaufnahme gemacht und zur Sicherheit noch ein Röntgenbild. Auf mein Problem hat sie sehr empathisch reagiert, mir alles erklärt und alle Fragen beantwortet. Etwas Zahnstein entfernen und eine abgebrochene Ecke der Füllung wenigstens schonmal glattschleifen war selbstverständlich. Jeder bisherige Zahnarzt hat für so etwas einen Extratermin vereinbart. Frau Dr. Maritta Schmidt ist Zahnärztin mit Leib und Seele. Auch die Arbeit der Zahnmedizinischen Prophylaxeassistentin war hervorragend und sensibel durchgeführt. Alle Daumen hoch.
Gerade bei uns auf dem Land ist es schwer einen guten Zahnarzt zu finden. Viele bieten nur das übliche an und man wird schnellstmöglich abgehandelt, auf Ängste wird nicht eingegangen. Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bekam ich Frau Doktor Schmidt empfohlen. Ich war noch nie bei so einer tollen Zahnärztin. Auf Angstpatienten wird sehr gut eingegangen. Alles wird genaustens erklärt jeder Schritt wird behutsam durchgeführt. Auch die Zahnreinigung war angenehm und schmerzfrei. Klare Empfehlun
Ich bin durch einen Arbeitskollegen auf die Praxis Schmidt aufmerksam geworden. Die Praxis ist super ausgestattet und Fr. Maritta Schmidt hat ohne Wucherpreise meine Zähne top saniert. Seit drei Jahren (nach den Implantaten) habe ich keine Probeme mehr. Ich habe wirklich viele Zahnärzte hinter mir, aber in dieser Praxis bleibe ich.
Welche Fachgebiete deckt Maritta Schmidt ab?Maritta Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maritta Schmidt?Maritta Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Roten Lache 7 Herzberg
Kann ich bei Maritta Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maritta Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maritta Schmidt buchen?An diesem Standort hat Maritta Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maritta Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maritta Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maritta Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maritta Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Maritta Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maritta Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Maritta Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.