- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Marita Wilken?
Dr. Wilken nimmt sich alle Zeit der Welt, ist besonders liebevoll zum Tier, macht notwendige Hausbesuche und ist nur am Tierwohl und nicht an ihrem Geldbeutel interessiert.
Ich bin sehr zufrieden, konnte kurzfristig vorbeischauen und bin überrascht über das faire Preisleistungsverhältnis.
Fr. Dr. Wilken ist immer sehr ruhig und freundlich, auch wenn es in der Praxis mal voller wird. Schlechte Laune, Hektik....gibt es nicht und genau so benehmen sich die Tiere. Es gab noch keine "Kabbeleien", die wir mitbekommen hätten.
Sie erklärt sehr gut und ausführlich, so ausführlich, wie man es braucht. Man darf auch mal doof nachfragen :)
Wir werden zu ihr gehen, solange wir Bedarf haben und können sie nur wärmstens empfehlen!
Mein Hund springt normalerweise beim Tierarztbesuch fast aus dem Fell. In dieser kleinen und dadurch nicht so hektischen Praxis war er durch den tollen Umgang von Frau Dr. Wilken erheblich entspannter, was auch die Behandlung einfacher machte. Kann ich nur empfehlen..
Sehr tolle und liebevolle Tierärztin.
Unserem Kater hat Sie super geholfen und erklärt auch alles perfekt, dass keine Misverständnisse auftreten.
Unser Kater hat Struvitsteine, ist dort in den besten Händen. Frau Dr. kann man nur weiterempfehlen. Sie ist auch Samstags und Sonntags für einen da, selbst wenn Sie keinen Notdienst hat.
Garfield vergibt 10 von 10 Sternen also eine glatte Note 1. Und wir wissen wovon wir reden, denn wir waren schon bei mehreren Tierärzten wegen der Struvitsteine.
Bin immer sehr zufrieden, Tiere auch. Kinder kommen gerne mit und das schon seit Jahren
Es war ein Notfall mit unserm Norweger-Kater am Sonntagabend. Frau Dr. Wilken hatte zwar keinen Notdienst, war aber sofort bereit, unseren Liebling zu behandeln, sonst hätte das schlimme Folgen für das Tier gehabt (Harnröhrenverschluss!). Auch die Nachsorge war sehr gut und man fühlte sich gut aufgehoben bei ihr. Die Laborwerte wurden besprochen und Empfehlungen für eine ggf. Futterumstellung gegeben. Wir werden jetzt regelmäßig dort hingehen.
Hat mir bei meinen katzen immer super geholfen!!!!
Kompetente Beratung und sehr guter Umgang mit den Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Marita Wilken ab?Dr. med. vet. Marita Wilken ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Marita Wilken?Dr. med. vet. Marita Wilken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 33 Schortens
Kann ich bei Dr. med. vet. Marita Wilken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Marita Wilken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marita Wilken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Marita Wilken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marita Wilken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marita Wilken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Marita Wilken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Marita Wilken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Marita Wilken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Marita Wilken?Dr. med. vet. Marita Wilken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marita Wilken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.