Mit meinem Therapieangebot begleite ich Sie ganz individuell und maßgeschneidert auf Ihrem persönlichen Weg. Die Grundlage meiner therapeutischen Arbeit bilden meine fundierten Aus- und Weiterbildungen auf Grundlage der Kognitiven Verhaltenstherapie und Schematherapie. Orientiert an Ihrem Bedürfnis setze ich verschiedene Therapieansätze und Methoden ein.
Eine wertschätzende und haltgebende Begegnung auf Augenhöhe sind mir besonders wichtig, sodass Sie sich vertrauensvoll öffnen können und wir im therapeutischen Prozess gemeinsam gut arbeiten können.
Weitere Informationen zu mir und meinem Angebot erhalten Sie auf meiner Website: www.psychotherapie-wiemer.de
Um ein Erstgespräch zu vereinbaren oder weitere Informationen zu erhalten, bin ich telefonisch und per Mail für Sie erreichbar. Falls Sie mich telefonisch nicht direkt erreichen, können Sie gerne Ihre Telefonnummer und eine Nachricht hinterlassen, um von mir zurück gerufen zu werden.
Psychotherapie
Günterstalstr. 49, Freiburg
Praxis Marita Wiemer Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Günterstalstr. 49, Freiburg
Praxis Marita Wiemer Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei M.Sc. Marita Wiemer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Marita Wiemer ab?M.Sc. Marita Wiemer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Marita Wiemer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Marita Wiemer?M.Sc. Marita Wiemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günterstalstr. 49 Freiburg
Kann ich bei M.Sc. Marita Wiemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Marita Wiemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Marita Wiemer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Marita Wiemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Marita Wiemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Marita Wiemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Marita Wiemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Marita Wiemer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Marita Wiemer akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Süd