Sind Sie Dr. med. Marita Wergen?
Nachdem ich in Düren neu zugezogen bin, hat sich Frau Wergen angeboten, da nur ein paar hundert Meter entfernt. Und ich habe die Wahl bislang nicht bereut!
Immer schnell einen Termin, Wartezeit tendiert gegen 0 und die Beratung umfasste alles was es sollte, einschließlich der Aussage: Das sollte sich lieber ein Facharzt ansehen, da sind Sie wahrscheinlich besser aufgehoben als hier. Respekt auch mal vor dieser Aussage, statt einfach rumzuprobieren...
Ohne dem Team und der Ärztin hätte ich oft nicht weiter gewusst. Sie unterstützen in jeder Gesundheitsnotlage.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marita Wergen ab?Dr. med. Marita Wergen ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marita Wergen?Dr. med. Marita Wergen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzauer Str. 135 Düren
Kann ich bei Dr. med. Marita Wergen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marita Wergen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita Wergen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marita Wergen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marita Wergen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita Wergen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marita Wergen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marita Wergen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marita Wergen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.