- Akupunktur
Akupunktur
Bachblütentherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Marita Vogel Heilpraktikerin
Frau Vogel sieht einen Menschen im Gesamtpaket und nimmt sich viel Zeit. Wir haben gute Erfahrung mit der Bio Resonanz Therapie gemacht, es wurde eine Allergie ausgeleitet.
Auch für weitere Behandlungen, geben wir uns in die vertrauensvollen Hände von Frau Vogel.
Welche Fachgebiete deckt Marita Vogel ab?Marita Vogel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marita Vogel besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marita Vogel?Marita Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Sträter-Str. 32 a Dortmund
- Dahler Str. 56 Hagen
Kann ich bei Marita Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marita Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marita Vogel buchen?An diesem Standort hat Marita Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marita Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marita Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marita Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marita Vogel?Marita Vogel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marita Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.