Sind Sie Marita Uttecht?
Frau Uttecht ist sehr kompetent und professionell. Gerade im Bereich von Kreuzschmerzen, Schmerzen und Verspannungen im Schulter-Nacken-Bereich, aber auch in Richtung Regelschmerzen und Allergie bin ich super behandelt worden. Sie ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl bei ihr. Bin rundum zufrieden.
Von Kind an hatte ich diverse gesundheitliche Defizite, hauptsächlich den Bewegungsapparat und den Magen betreffend. Schon nach der ersten Behandlung fühlt ich mich wie neugeboren, jetzt bin ich schon seit gut 2 Monaten völlig beschwerdefrei.
Von diesem persönlichen \"Wunder\" abgesehen, ist die Atmosphäre sehr angenehm und Frau Uttecht ist sehr freundlich und geht auf alle Bedürfnisse ein, es ist jedes Mal wie ein kleiner Wellnessurlaub.
Welche Fachgebiete deckt Marita Uttecht ab?Marita Uttecht ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marita Uttecht?Marita Uttecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Blum-Str. 29 Mannheim
Kann ich bei Marita Uttecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marita Uttecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marita Uttecht buchen?An diesem Standort hat Marita Uttecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marita Uttecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marita Uttecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marita Uttecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marita Uttecht?Marita Uttecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marita Uttecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.