Ich wurde nicht freundlich behandelt, meine Warnungen wurden nicht gehört, es tat sehr weh, ich stand einem wütenden Arzt gegenüber
Ich war vor Jahren mal zum Notdienst in dieser Praxis und habe dann im Nachhinein zu mir gesagt, wenn ich einmal den Zahnarzt wechsele dann dahin.
Durch Umzug nach Erfurt war mir der Weg zu meinem ehemaligem Zahnarzt zu weit und da fiel mir die Praxis wieder ein und ich habe gewechselt und bis heute nicht bereut.
Es gibt nix zu beanstanden. Immer wieder gehe ich gern dahin, obwohl ich auch ein Schißhase bin.
Das Personal ist sehr einfühlsam und unvoreingenommen,
jedoch die Zahnärztin läßt einen deutlich spüren, wenn eine Antipathie vorhanden ist,
wird man von ihr sehr arrogant und von oben herab behandelt,
so ein Verhalten ist unprofessionell und hat bei mir jedesmal ein Unwohlsein und Angst ausgelöst !
Hinweise auf natürliche Zahn-und Zahnfleischpflege war sehr erfolgreich.
Nach vielen Problemen in der Vergangenheit nun mit wirklich guten Etgebnissen
Danke an die Schwestern, Zahnqueen und Zahnfee, geh jetzt gern dort hin, obwohl ich immer Angst habe, aber danach ist alles wieder gut.
Bin schon sehr lange Patientin und sehr zufrieden.
War selbst mal ein Angstpatient.
Bin schon jahrelang bei Frau Dr. Siebenhüner. Stets feundlich und kompetent. Ebenso das Team. Einzig negativ sind die Parkmöglichkeiten und Zugang nur über eine Treppe.
sehr gute Behandlung und Einfühlungsvermögen, auch für Kinder sehr gut geeignet, sehr kompetente und nette Ärztin und auch das Team ist stets freundlich, einfache Terminvergabe, telefonisch gut erreichbar, Termine werden gut eingehalten, kaum Wartezeiten
Seit vielen Jahren TOP. Bin immer zufrieden.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Siebenhüner und sehr zufrieden. Man bekommt schnell einen Termin. In der Praxis muss ich meistens überhaupt nicht warten. Die längste Wartezeit waren einmal 10 Minuten. Ich war noch nie bei einem so gut organisierten Arzt. Zudem sind die Öffnungszeiten sehr günstig, wenn man berufstätig ist.
Frau Siebenhüner und das Team sind immer sehr nett. Privatleistungen werden nicht wie bei anderen Ärzten aufgedrängt. Die professionelle Zahnreinigung nehme ich aber regelmäßig in Anspruch. Die Schwester ist dabei sehr nett und die Behandlung ist nicht zu teuer. Mit der Behandlung war ich bisher immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Marita Siebenhüner ab?Marita Siebenhüner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marita Siebenhüner?Marita Siebenhüner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebknechtstr. 45 Erfurt
Kann ich bei Marita Siebenhüner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marita Siebenhüner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marita Siebenhüner buchen?An diesem Standort hat Marita Siebenhüner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marita Siebenhüner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marita Siebenhüner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marita Siebenhüner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marita Siebenhüner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Marita Siebenhüner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marita Siebenhüner?Folgende Versicherungen werden von Marita Siebenhüner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.